Knoblauch-Ingwer Huhnschnitzel
Nach diesem Rezept bereiten Sie leckere, pikante Schnitzel.
Rezept,Foto Rezept,Knoblauch,Ingwer - Wurzel,Hühnerfleisch,Hühnerfleisch,Glutenfrei
Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Hühnerfleisch | 300 | Gramm | |
Ingwer - Wurzel | 10 | Gramm | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Natur - Joghurt | 2 | Esslöffel | |
Rapsöl | 100 | Mililiter | |
Salz | 1 | Prise | |
glattes Kichererbsenmehl | 100 | Gramm |
Rezept
1.
Knoblauch 2 Zehe • Ingwer - Wurzel 10 Gramm • Salz 1 Prise • Natur - Joghurt 2 Esslöffel
Durchgepressten Knoblauch, Ingwer, Salz und Joghurt für Marinade vorbereiten.
3.
Schnitzel von beiden Seiten mit Marinade schmieren, mit Folie zudecken und in Kühle wenigstens 30 Minuten ruhen lassen.
Guten Appetit!