KOCHREZEPTEN

Knoblauch-Ingwer Huhnschnitzel

Knoblauch-Ingwer Huhnschnitzel

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Nach diesem Rezept bereiten Sie leckere, pikante Schnitzel.

Rezept,Foto Rezept,Knoblauch,Ingwer - Wurzel,Hühnerfleisch,Hühnerfleisch,Glutenfrei

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

2

Portionsgewicht

276 g

Energie pro Portion

840 kcal

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Hühnerfleisch

300

360

Gramm

kcal

Ingwer - Wurzel

10

3

Gramm

kcal

Knoblauch

2

11

Zehe

kcal

Natur - Joghurt

2

21

Esslöffel

kcal

Rapsöl

100

899

Mililiter

kcal

Salz

1

0

Prise

kcal

glattes Kichererbsenmehl

100

387

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Knoblauch 2 Zehe  Ingwer - Wurzel 10 Gramm  Salz 1 Prise  Natur - Joghurt 2 Esslöffel

Durchgepressten Knoblauch, Ingwer, Salz und Joghurt für Marinade vorbereiten.

Durchgepressten Knoblauch, Ingwer, Salz und...

2. 

Hühnerfleisch 300 Gramm

Fleisch fein klopfen.

Fleisch fein klopfen....

3. 

Schnitzel von beiden Seiten mit Marinade schmieren, mit Folie zudecken und in Kühle wenigstens 30 Minuten ruhen lassen.

Schnitzel von beiden Seiten mit Marinade...

4. 

glattes Kichererbsenmehl 100 Gramm

Schnitzel in Mehl panieren...

Schnitzel in Mehl panieren......

5. 

Rapsöl 100 Mililiter

...und in Öl von beiden Seiten braten.

...und in Öl von beiden Seiten braten....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen