Knoblauch-Ingwer Huhnschnitzel

Nach diesem Rezept bereiten Sie leckere, pikante Schnitzel.
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Hühnerfleisch
Koch
Portionen
2
Portionsgewicht
276 g
Energie pro Portion
840 kcal
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Hühnerfleisch | 300 360 | Gramm kcal | |
Ingwer - Wurzel | 10 3 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 2 11 | Zehe kcal | |
Natur - Joghurt | 2 21 | Esslöffel kcal | |
Rapsöl | 100 899 | Mililiter kcal | |
Salz | 1 0 | Prise kcal | |
glattes Kichererbsenmehl | 100 387 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Knoblauch 2 Zehe • Ingwer - Wurzel 10 Gramm • Salz 1 Prise • Natur - Joghurt 2 Esslöffel
Durchgepressten Knoblauch, Ingwer, Salz und Joghurt für Marinade vorbereiten.


3.
Schnitzel von beiden Seiten mit Marinade schmieren, mit Folie zudecken und in Kühle wenigstens 30 Minuten ruhen lassen.



Guten Appetit!