Knoblauchaufstrich mit Cottage Käse
Leckerer Aufstrich für Brot oder Baguette.
Rezept,Foto Rezept,Knoblauch,Cottage Käse,Aufstrich,Glutenfrei
Aufstrich
Zutaten
Zutaten
Butter | 50 | Gramm | |
Cottage Käse | 200 | Gramm | |
Himalaya Salz | ½ | Teelöffel | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Kümmel - gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Zwiebeln rot | 50 | Gramm |
Rezept
2.
Knoblauch 2 Zehe • Butter 50 Gramm
Geputzten, durchgepressten Knoblauch und weiche Butter zur Zwiebel zufügen. Vermischen.
3.
Cottage Käse 200 Gramm • Himalaya Salz ½ Teelöffel • Kümmel - gemahlen ¼ Teelöffel
Frische Käse, Salz und Kümmel zugeben.
4.
Vermischen.
5.
Der Aufstrich schmeckt am besten am gebratenen Brot aus Toaster.
Guten Appetit!