KOCHREZEPTEN

Knödel mit Ei

Knödel mit Ei

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Was kann man aus den Resten vom Sonntagsmittagessen zubereiten?
Doch "Eier-Knödel-Klassik"! :)

Rezept,Foto Rezept,Knödel,Fleischlose Gerichte,Kindergerichte

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

4

Portionsgewicht

305 g

Energie pro Portion

521 kcal

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Ei

8

704

Stück

kcal

Knödel

500

1000

Gramm

kcal

Schweine Schmalz

30

269

Gramm

kcal

Zwiebel

250

110

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Zwiebel 250 Gramm  Schweine Schmalz 30 Gramm

Zwiebel fein schneiden. Fett in der Pfanne zerlassen und Zwiebel bis zur Bräune fertig braten.

Zwiebel fein schneiden. Fett in der Pfanne...

2. 

Knödel 500 Gramm

Knödel in möglichst symmetrische Würfel klein schneiden.

Knödel in möglichst symmetrische Würfel klein...

3. 

Zur Zwiebel zugeben und ca 10 Minuten unter Mischen braten. Einzelne Seiten von Würfeln werden durch Anbraten fein braun gefärbt. Man muss achtgeben, um sie nicht anzubrennen.

Zur Zwiebel zugeben und ca 10 Minuten unter...

4. 

Ei 8 Stück

Verrührte Eier kurz vor dem Servieren hineingießen. Nicht salzen - Knödel enthält genug Salz.

Verrührte Eier kurz vor dem Servieren...

5. 

Wieder vorsichtig vermischen, um einzelne Knödel-Würfel gut zu panieren, bevor die Eiermasse steif wird.

Wieder vorsichtig vermischen, um einzelne...

6. 

Gericht ist auch für die Kleineren zum Frühstück oder Abendessen geeignet. Den Erwachsenen wird die Tschalamade oder Essiggurken zum Gericht serviert.

Gericht ist auch für die Kleineren zum...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen