Knödel mit Ei und Pilzen
Knödel-Klassik aus den Resten mit Pilzen? Ein Leckerbissen! Probieren den sauren Kohl dazu aus ... lecker!
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Zutaten
Zutaten
Champignons | 200 | Gramm | |
Ei | 6 | Stück | |
Knödel | 250 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | ¾ | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 4 | Esslöffel | |
Zwiebel | 200 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebel 200 Gramm • Champignons 200 Gramm • Knödel 250 Gramm
Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. In kleinere Würfel schneiden.
3.
Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Salz ½ Teelöffel
Pfeffer, Salz zugeben, mischen und 10 Minuten unter einem Deckel köcheln lassen.
4.
Die Knödel zugeben, vermischen und eine Weile anbraten.
6.
... über die Knödel gießen und umrühren, bis die Eier geschrumpft werden.
Guten Appetit!