Knusprige Hufeisen vom Karpfen
Wie kann man schnell und einfach ein feines Fleisch vom Karpfen in knuspriger Art vorbereiten.
Rezept,Foto Rezept,Karpfen Hufeisen,Fisch,Weihnachten
Fisch
Zutaten
Zutaten
Butter | - | ||
Glattes Mehl | - | ||
Karpfen Hufeisen | 6 | Stück | |
Paprika edelsüß | - | ||
Pfeffer schwarz gemahlen | - | ||
Salz | - | ||
Wasser | 0.15 | Liter | |
Zitronensaft | 1 | Stück |
Rezept
1.
Karpfen Hufeisen 6 Stück • Zitronensaft 1 Stück
Karpfen waschen, abtrocknen lassen und in Hufeisen schneiden. Mit Zitrone beträufeln und stehen lassen.
2.
Salz • Pfeffer schwarz gemahlen • Paprika edelsüß • Glattes Mehl • Butter
Hufeisen mild salzen, würzen, im Mehl mit Paprika vermischt panieren und von beiden Seiten goldbraun in Butter braten.
4.
Im mittel vorgeheitzten Backofen 20 Minuten backen.
Guten Appetit!