Kohl-Frikadellen
Vegan, gebraten Kohl-Frikadellen, nicht nur in der indischen Küche beliebt. Mit Reis, Kartoffeln, Saucen oder Salat servieren.
Rezept,Foto Rezept,Blatt Kohl,glattes Kichererbsenmehl,Fleischlose Gerichte,Indische Rezepte,Vegetarian,Vegan,Glutenfrei,Saisonale Rezepte
Fleischlose Gerichte
Indische Rezepte
Kategorien
Fleischlose Gerichte › Indische Rezepte › Vegetarian › Vegan › Glutenfrei › Saisonale Rezepte › Asiatische Rezepte › 53 Saison Wirsingkohl (weiß, rot) ›
Zutaten
Zutaten
Apfel Würzsalat Rezept | - | ||
Blatt Kohl | 800 | Gramm | |
Kartoffeln mit Kichererbsen Rezept | - | ||
Kümmel - gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Rapsöl | - | ||
Salz | 1 | Teelöffel | |
glattes Kichererbsenmehl | 140 | Gramm |
Rezept
1.
Blatt Kohl 800 Gramm • Salz 1 Teelöffel • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel
Kohl reiben, salzen, mit Kümmel bestreuen und vermischen. 1/2 Stunde ruhen lassen.
2.
Wasser vom Kohl abgießen, den Saft mit Händen drücken.
4.
...und mittel-große, festere Kügelchen bilden.
Guten Appetit!