Kohlrabi-Möhrensuppe

Eine einfache, schnelle, Cremesuppe, voll von Gemüse. Für Kinder und Erwachsene geeignet.
Rezept,Foto Rezept,Kohlrabi,Karotte /Möhre,Gemüse Suppen,Glutenfrei
Gemüse Suppen
Koch
Portionen
6
Portionsgewicht
369 g
Energie pro Portion
210 kcal
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Karotte /Möhre | 250 113 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 250 230 | Gramm kcal | |
Kohlrabi | 450 131 | Gramm kcal | |
Kümmel - zerdrücken | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Schlagsahne (30-33%) | 250 778 | Mililiter kcal | |
Wasser | 1 0 | Liter kcal |
Rezept
1.
Kohlrabi 450 Gramm • Karotte /Möhre 250 Gramm • Kartoffeln 250 Gramm • Wasser 1 Liter • Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel • Salz 1 Teelöffel
Gemüse schälen, schneiden, in einen Topf geben, mit Wasser übergießen. Salz, Kümmel zugeben und kochen bis weich.

2.
Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter
Die Suppe mit Stabmixer zermixen, Sahne zugießen und aufkochen.

Guten Appetit!