Kohlstipp aus Schweinefleisch mit Sahne
Lieblingsklassik: Kohlstipp mit Sahne und gedünstetem Schweinefleisch. Nach Ihrem Geschmack mit frischem, duftendem Brot servieren.
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Schweinefleisch
Kategorien
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Zutaten
Zutaten
Butter | 30 | Gramm | |
Karree (Schweinerücken) | 550 | Gramm | |
Kartoffeln | 400 | Gramm | |
Knoblauch | 4 | Zehe | |
Kurkuma | ½ | Teelöffel | |
Kümmel - gemahlen | 1.5 | Teelöffel | |
Paprika edelsüß | 1 | Teelöffel | |
Salz | 2.5 | Teelöffel | |
Salz | - | ||
Schlagsahne (30-33%) | 250 | Mililiter | |
Schweine Schmalz | 60 | Gramm | |
Speisestärke | 40 | Gramm | |
Vollmilch | 100 | Mililiter | |
Wasser | 600 | Mililiter | |
Wirsing | 800 | Gramm | |
Zwiebel | 120 | Gramm |
Rezept
3.
Salz 1.5 Teelöffel • Kümmel - gemahlen 1 Teelöffel
Den Kohl zur Zwiebel geben, salzen, Kümmel hinzufügen und mischen.
4.
Kartoffeln 400 Gramm • Wasser 200 Mililiter
Kartoffeln schälen, waschen, schneiden und zum Kohl geben. Mit Waasser ablöschen, mischen und weich dünsten.
5.
Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter • Vollmilch 100 Mililiter • Speisestärke 30 Gramm
Schwitze aus Sahne, Milch und Maisstärke machen.
6.
Knoblauch 4 Zehe • Salz • Butter 30 Gramm
Die Schwitze in den ekochten Kohl mit Kartoffeln gießen, kochen lassen und den gereinigten, zerkleinerten, durchgepressten Knoblauch beimischen. Vom Feuer nehmen, Butter dazugeben und je nach Geschmack salzen.
7.
Karree (Schweinerücken) 550 Gramm • Schweine Schmalz 30 Gramm
Schweinefleisch ausklopfen und von beiden Seiten anbraten.
8.
Salz 1 Teelöffel • Paprika edelsüß 1 Teelöffel • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel • Kurkuma ½ Teelöffel • Wasser 200 Mililiter
Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Kurkuma würzen, mit Wasser ablöschen und etwa 40 Minuten lang weich kochen.
9.
Wasser 200 Mililiter • Speisestärke 10 Gramm
Die Maisstärke in Wasser vermischen und die Soße eindicken.
Guten Appetit!