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Kohlsuppe mit Rindfleisch

Kohlsuppe mit Rindfleisch

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8-Liter-Topf voll von feinsten Kohl, 18 Portionen für die ganze große Familie oder Freunde. Mit frischem Brot und je nach Belieben mit einer Kugel Sauerrahm pro Portion servieren.

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Fleisch Suppen

Koch

Portionen

18

Zubereitungszeit

2 h. 10 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Lorbeerblatt

2

??

Stück

kcal

Paprika edelsüß

3

48

Teelöffel

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

½

9

Teelöffel

kcal

Rindfleisch Nacken

800

1560

Gramm

kcal

Salz

2

0

Teelöffel

kcal

Sauerkraut

2.4

480

Kilogramm

kcal

Schweine Schmalz

50

449

Gramm

kcal

Waldpilze getrocknet

60

75

Gramm

kcal

Wasser

4

0

Liter

kcal

Wurst getrocknet

400

1520

Gramm

kcal

Zwiebel

200

88

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Rindfleisch Nacken 800 Gramm

Das Fleisch waschen und in Würfel schneiden.

Das Fleisch waschen und in Würfel schneiden....

2. 

Schweine Schmalz 50 Gramm  Zwiebel 200 Gramm

Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend im Schmalz anbraten.

Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend...

3. 

Das Fleisch zur Zwiebel zugeben und rühren , bis es gezogen ist.

Das Fleisch zur Zwiebel zugeben und rühren , bis...

4. 

Salz 2 Teelöffel  Paprika edelsüß 3 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Lorbeerblatt 2 Stück

Vom Herd nehmen, Salz, Paprika und andere Gewürze hinzufügen. Vermengen ...

Vom Herd nehmen, Salz, Paprika und andere Gewürze...

5. 

Wasser 1.5 Liter

... und heißes Wasser gießen. Bedeckt 30 Minuten kochen lassen.

... und heißes Wasser gießen. Bedeckt 30 Minuten...

6. 

Waldpilze getrocknet 60 Gramm

Die Pilze in Wasser einweichen.

Die Pilze in Wasser einweichen....

7. 

Nach einer halben Stunde die abgetropften Pilze zum Fleisch geben. Ungefähr eine Stunde lang weiter kochen. Das Fleisch muss fast weich sein.

Nach einer halben Stunde die abgetropften Pilze...

8. 

Sauerkraut 2.4 Kilogramm

Den fermentierten Kohl ausdrücken (man hat dann noch ca. 1,8 kg Kohl übrig). Das Kohlwasser beiseite legen und den Kohl nach Bedarf ein wenig schneiden.

Den fermentierten Kohl ausdrücken (man hat dann...

9. 

Den Kohl zum Fleisch geben.

Den Kohl zum Fleisch geben....

10. 

Wasser 2.5 Liter

Wasser zugießen, mischen und 15 Minuten kochen lassen. Je nach erforderlicher Säure des Kohls Kohlwasser (ca. 100-250 ml) zugießen.

Wasser zugießen, mischen und 15 Minuten kochen...

11. 

Wurst getrocknet 400 Gramm

Wurst in Räder schneiden.

Wurst in Räder schneiden....

12. 

Die Wurst in die Suppe geben und 20 Minuten kochen lassen.

Die Wurst in die Suppe geben und 20 Minuten kochen...

Guten Appetit!

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