Kohlsuppe mit Rindfleisch
8-Liter-Topf voll von feinsten Kohl, 18 Portionen für die ganze große Familie oder Freunde. Mit frischem Brot und je nach Belieben mit einer Kugel Sauerrahm pro Portion servieren.
Rezept,Foto Rezept,Rindfleisch Nacken,Sauerkraut,Fleisch Suppen,Glutenfrei,Laktosenfrei
Fleisch Suppen
Zutaten
Zutaten
Lorbeerblatt | 2 | Stück | |
Paprika edelsüß | 3 | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Rindfleisch Nacken | 800 | Gramm | |
Salz | 2 | Teelöffel | |
Sauerkraut | 2.4 | Kilogramm | |
Schweine Schmalz | 50 | Gramm | |
Waldpilze getrocknet | 60 | Gramm | |
Wasser | 4 | Liter | |
Wurst getrocknet | 400 | Gramm | |
Zwiebel | 200 | Gramm |
Rezept
2.
Schweine Schmalz 50 Gramm • Zwiebel 200 Gramm
Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend im Schmalz anbraten.
3.
Das Fleisch zur Zwiebel zugeben und rühren , bis es gezogen ist.
4.
Salz 2 Teelöffel • Paprika edelsüß 3 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Lorbeerblatt 2 Stück
Vom Herd nehmen, Salz, Paprika und andere Gewürze hinzufügen. Vermengen ...
7.
Nach einer halben Stunde die abgetropften Pilze zum Fleisch geben. Ungefähr eine Stunde lang weiter kochen. Das Fleisch muss fast weich sein.
8.
Sauerkraut 2.4 Kilogramm
Den fermentierten Kohl ausdrücken (man hat dann noch ca. 1,8 kg Kohl übrig). Das Kohlwasser beiseite legen und den Kohl nach Bedarf ein wenig schneiden.
9.
Den Kohl zum Fleisch geben.
10.
Wasser 2.5 Liter
Wasser zugießen, mischen und 15 Minuten kochen lassen. Je nach erforderlicher Säure des Kohls Kohlwasser (ca. 100-250 ml) zugießen.
12.
Die Wurst in die Suppe geben und 20 Minuten kochen lassen.
Guten Appetit!