Kokos- Eierlikör
Rezept,Foto Rezept,Kokosmilch,Eigelb,Kondensmilch gezuckert,Liköre,Glutenfrei
Liköre
Zutaten
Zutaten
Eigelb | 4 | Stück | |
Kokosmilch | 800 | Mililiter | |
Kondensmilch gezuckert | 400 | Gramm | |
Rum | 250 | Mililiter | |
Zucker | 200 | Gramm |
Rezept
1.
Kokosmilch 800 Mililiter • Zucker 200 Gramm
Kokosmilch zusammen mit Zucker im Wasserbad aufkochen lassen.
2.
Eigelb 4 Stück
Eigelbe schaumig schlagen, zur heißen Kokosmilch gießen und so lange weiter kochen bis die Masse eindickt.
5.
… und die zubereiteten Flaschen mit dem Likör füllen. Bis zum Servieren an einem kalten Ort lagern.
Guten Appetit!