KOCHREZEPTEN

Kokos - Taler

Kokos - Taler

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Rezept,Foto Rezept,Butter,Glattes Mehl,Kokos geraspelt,Kekse & Plätzchen,Weihnachten

Kekse & Plätzchen

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Butter

200

1468

Gramm

kcal

Glattes Mehl

250

868

Gramm

kcal

Kokos geraspelt

100

693

Gramm

kcal

Puderzucker

120

466

Gramm

kcal

Ribiselkonfitüre

0

??

kcal

Vanillezucker

8

29

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Butter 200 Gramm  Glattes Mehl 250 Gramm  Puderzucker 120 Gramm  Kokos geraspelt 100 Gramm  Vanillezucker 8 Gramm

Am Anfang Arbeitsbrett mit Mehl bestreuen und aus allen Zutaten glatten Teig auskneten. Teig eine Weile in die Kälte stellen und stehen lassen.

Am Anfang Arbeitsbrett mit Mehl bestreuen und aus...

2. 

Teig dünn ausrollen und mit Ausstechform Taler auskerben. In jeden zweiten Stück in der Mitte noch eine kleine Lücke auskerben. Im vorgeheizten Backrohr 8 - 10 Minuten backen.

Teig dünn ausrollen und mit Ausstechform Taler...

3. 

Ribiselkonfitüre

Abgekühlte Kokos - Taler mit Marmelade bestreichen und zusammenkleben mit denen die Lücke haben. Zum Schluss noch mit gesiebtem Puderzucker bestreuen.

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen