Kokos - Taler

Rezept,Foto Rezept,Butter,Glattes Mehl,Kokos geraspelt,Kekse & Plätzchen,Weihnachten
Kekse & Plätzchen
Zutaten
Zutaten
Butter | 200 1468 | Gramm kcal | |
Glattes Mehl | 250 868 | Gramm kcal | |
Kokos geraspelt | 100 693 | Gramm kcal | |
Puderzucker | 120 466 | Gramm kcal | |
Ribiselkonfitüre | 0 ?? | kcal | |
Vanillezucker | 8 29 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Butter 200 Gramm • Glattes Mehl 250 Gramm • Puderzucker 120 Gramm • Kokos geraspelt 100 Gramm • Vanillezucker 8 Gramm
Am Anfang Arbeitsbrett mit Mehl bestreuen und aus allen Zutaten glatten Teig auskneten. Teig eine Weile in die Kälte stellen und stehen lassen.

2.
Teig dünn ausrollen und mit Ausstechform Taler auskerben. In jeden zweiten Stück in der Mitte noch eine kleine Lücke auskerben. Im vorgeheizten Backrohr 8 - 10 Minuten backen.

3.
Abgekühlte Kokos - Taler mit Marmelade bestreichen und zusammenkleben mit denen die Lücke haben. Zum Schluss noch mit gesiebtem Puderzucker bestreuen.
Guten Appetit!