KOCHREZEPTEN

Kokosgebäck in Schokolade

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Beliebtes Kokosgebäck mit der Schokolade überzogen.

Rezept,Foto Rezept,Kokos geraspelt,Schokolade zum Kochen,Konfiserie,Kekse & Plätzchen,Weihnachten,Glutenfrei

Konfiserie

Koch

Portionen

40

Portionsgewicht

17 g

Energie pro Portion

70 kcal

Zubereitungszeit

1 h. 10 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Eiweiße

4

68

Stück

kcal

Kokos geraspelt

200

1386

Gramm

kcal

Puderzucker

200

776

Gramm

kcal

Schlagsahne (30-33%)

50

156

Mililiter

kcal

Schokolade zum Kochen

75

376

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Eiweiße 4 Stück

Eiweiß steif schlagen.

Eiweiß steif schlagen....

2. 

Puderzucker 200 Gramm  Kokos geraspelt 200 Gramm

Zucker hineinmischen und dann Kokosraspeln.

Zucker hineinmischen und dann Kokosraspeln....

3. 

Es entsteht eine kompakte, dickere Masse. Den Teig in den Spritzbeutel einfüllen...

Es entsteht eine kompakte, dickere Masse. Den Teig...

4. 

...und Hügel auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.

...und Hügel auf ein mit Backpapier belegtes...

5. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 150°C ca. 25 Minuten backen.

In der vorgeheizten Backröhre bei 150°C ca. 25...

6. 

Schlagsahne (30-33%) 50 Mililiter  Schokolade zum Kochen 75 Gramm

In erwärmter Sahne auflösen lassen und die Schokolade vermischen.

In erwärmter Sahne auflösen lassen und die...

7. 

Die Unterseite des Kokosgebäcks in Schokolade eintauchen...

Die Unterseite des Kokosgebäcks in Schokolade...

8. 

...und auf Gitter legen.

...und auf Gitter legen....

9. 

An einem kühlen Ort erstarren lassen.

An einem kühlen Ort erstarren lassen....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen