Kokosgebäck in Schokolade
Beliebtes Kokosgebäck mit der Schokolade überzogen.
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Konfiserie
Koch
Portionen
40
Portionsgewicht
17 g
Energie pro Portion
70 kcal
Zubereitungszeit
1 h. 10 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Kategorien
Konfiserie › Kekse & Plätzchen › Weihnachten › Glutenfrei › Weihnachtsplätzchen › Weihnachts creme Kuchen ›Zutaten
Zutaten
Eiweiße | 4 68 | Stück kcal | |
Kokos geraspelt | 200 1386 | Gramm kcal | |
Puderzucker | 200 776 | Gramm kcal | |
Schlagsahne (30-33%) | 50 156 | Mililiter kcal | |
Schokolade zum Kochen | 75 376 | Gramm kcal |
Rezept


3.
Es entsteht eine kompakte, dickere Masse. Den Teig in den Spritzbeutel einfüllen...

4.
...und Hügel auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.

5.
In der vorgeheizten Backröhre bei 150°C ca. 25 Minuten backen.

6.
Schlagsahne (30-33%) 50 Mililiter • Schokolade zum Kochen 75 Gramm
In erwärmter Sahne auflösen lassen und die Schokolade vermischen.

7.
Die Unterseite des Kokosgebäcks in Schokolade eintauchen...

8.
...und auf Gitter legen.

9.
An einem kühlen Ort erstarren lassen.

Guten Appetit!