Kokosherzchen
Beliebte Kokos-Stange nicht nur für die Verliebten zum Valentin :) Ungebackener Leckerbissen, der mit frischem Roter-Rübe-Saft gefärbt ist, dessen Geschmack sie nicht erkennen.
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Konfiserie
Zutaten
Zutaten
Kokos geraspelt | 200 | Gramm | |
Kokos geraspelt | - | ||
Kondensmilch gezuckert | 300 | Gramm | |
Magermilch Pulver | 100 | Gramm | |
Rote Beete | 150 | Gramm | |
Zucker | 1 | Teelöffel |
Rezept
1.
Rote Beete 150 Gramm
Die rohe Rote Rübe schälen und fein reiben. Ins Siebchen geben und den Saft drücken.
3.
Kokos geraspelt 200 Gramm • Magermilch Pulver 100 Gramm • Kondensmilch gezuckert 300 Gramm
Kokosraspel, Trockenmilch in die Schüssel geben und Kondensmilch zugießen.
4.
Zu einer kompakten Masse verarbeiten.
5.
Auf dem mit Kokos bestreuten Brett auf die Dicke von etwa 1 cm ausrollen. Ein Rechteck von 20 x 15 cm in Mitte ausstechen.
6.
Die Ränder in einen tiefen Teller geben und mit zubereitetem Saft (3TL) färben.
7.
Eine Rolle mit der Länge von 20 cm und dem Durchmesser von 5 cm aus farbiger Masse formen und danach eine Form eines Dachs ausformen. (Die Seiten des Dreiecks sind etwa 5 cm lang).
8.
Eine Rille auf einer Seite mit Hilfe des Kochlöffels zeichnen und so formen, damit ein Herzchen im Durchmesser entsteht. Für 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
9.
Die bunte Masse aus dem Gefrierschrank nehmen und auf zubereiteten Rechteck aus Kokosmasse legen, etwa 2 cm vom Rand.
10.
Den Rand biegen und in die Rille auf dem Herzchen fein einpressen.
11.
Die andere Seite weißer Masse anlegen, Spitze des Herzchens formen und den Rand in die Rille biegen.
12.
Mit dem Kochlöffel fein hineindrücken, um eine kompakte Verbindung herzustellen.
13.
In Kokosraspeln aufwälzen, in die Alufolie einwickeln und erstarren lassen.
14.
Vor dem Servieren in etwa 1 cm breite Platten schneiden. Mit einem nassen Messer schneiden.
Guten Appetit!