KOCHREZEPTEN

Kokosherzchen

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Beliebte Kokos-Stange nicht nur für die Verliebten zum Valentin :) Ungebackener Leckerbissen, der mit frischem Roter-Rübe-Saft gefärbt ist, dessen Geschmack sie nicht erkennen.

Rezept,Foto Rezept,Kokos geraspelt,Kokos geraspelt,Kondensmilch gezuckert,Konfiserie,Ohne backen,Valentinsrezepte,Glutenfrei

Konfiserie

Koch

Portionen

20

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Hohe

 

Zutaten

Zutaten

Kokos geraspelt200Gramm
Kokos geraspelt-
Kondensmilch gezuckert300Gramm
Magermilch Pulver100Gramm
Rote Beete150Gramm
Zucker1Teelöffel

 

Rezept

1. 

Rote Beete 150 Gramm

Die rohe Rote Rübe schälen und fein reiben. Ins Siebchen geben und den Saft drücken.

Die rohe Rote Rübe schälen und fein reiben. Ins...

2. 

Zucker 1 Teelöffel

Zucker in den Saft zugeben, kurz kochen und auskühlen lassen.

Zucker in den Saft zugeben, kurz kochen und...

3. 

Kokos geraspelt 200 Gramm  Magermilch Pulver 100 Gramm  Kondensmilch gezuckert 300 Gramm

Kokosraspel, Trockenmilch in die Schüssel geben und Kondensmilch zugießen.

Kokosraspel, Trockenmilch in die Schüssel geben...

4. 

Zu einer kompakten Masse verarbeiten.

Zu einer kompakten Masse verarbeiten....

5. 

Kokos geraspelt

Auf dem mit Kokos bestreuten Brett auf die Dicke von etwa 1 cm ausrollen. Ein Rechteck von 20 x 15 cm in Mitte ausstechen.

Auf dem mit Kokos bestreuten Brett auf die Dicke...

6. 

Die Ränder in einen tiefen Teller geben und mit zubereitetem Saft (3TL) färben.

Die Ränder in einen tiefen Teller geben und mit...

7. 

Eine Rolle mit der Länge von 20 cm und dem Durchmesser von 5 cm aus farbiger Masse formen und danach eine Form eines Dachs ausformen. (Die Seiten des Dreiecks sind etwa 5 cm lang).

Eine Rolle mit der Länge von 20 cm und dem...

8. 

Eine Rille auf einer Seite mit Hilfe des Kochlöffels zeichnen und so formen, damit ein Herzchen im Durchmesser entsteht. Für 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen.

Eine Rille auf einer Seite mit Hilfe des...

9. 

Die bunte Masse aus dem Gefrierschrank nehmen und auf zubereiteten Rechteck aus Kokosmasse legen, etwa 2 cm vom Rand.

Die bunte Masse aus dem Gefrierschrank nehmen und...

10. 

Den Rand biegen und in die Rille auf dem Herzchen fein einpressen.

Den Rand biegen und in die Rille auf dem Herzchen...

11. 

Die andere Seite weißer Masse anlegen, Spitze des Herzchens formen und den Rand in die Rille biegen.

Die andere Seite weißer Masse anlegen, Spitze des...

12. 

Mit dem Kochlöffel fein hineindrücken, um eine kompakte Verbindung herzustellen.

Mit dem Kochlöffel fein hineindrücken, um eine...

13. 

In Kokosraspeln aufwälzen, in die Alufolie einwickeln und erstarren lassen.

In Kokosraspeln aufwälzen, in die Alufolie...

14. 

Vor dem Servieren in etwa 1 cm breite Platten schneiden. Mit einem nassen Messer schneiden.

Vor dem Servieren in etwa 1 cm breite Platten...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen