KOCHREZEPTEN

Kokoskremes

Kokoskremes

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fill

Leckeres Rezept für Kuchen mit Kokosteig, Puddingcreme und Sahne.

Rezept,Foto Rezept,Kokos geraspelt,Schlagsahne (30-33%),Creme Kuchen

Creme Kuchen

Portionen

15

Portionsgewicht

115 g

Energie pro Portion

327 kcal

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Creme Kuchen  

Zutaten

Zutaten

Backpulver

15

12

Gramm

kcal

Butter

180

1322

Gramm

kcal

Eigelb

5

285

Stück

kcal

Eiweiße

5

85

Stück

kcal

Kokos geraspelt

120

832

Gramm

kcal

Milch

550

264

Mililiter

kcal

Puddingpulver Vanille

37

132

Gramm

kcal

Schlagsahne (30-33%)

250

778

Mililiter

kcal

Vanillezucker

30

109

Gramm

kcal

Weizenmehl griffig

100

356

Gramm

kcal

Zucker

6

362

Esslöffel

kcal

Zucker

90

362

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Kokosboden zubereiten

Eiweiße 5 Stück  Zucker 6 Esslöffel  Weizenmehl griffig 100 Gramm  Kokos geraspelt 120 Gramm  Backpulver 15 Gramm

Eiweiß zu Schnee streif schlagen, vorsichtig Zucker, Mehl, Kokos und Backpulver unterheben.

Eiweiß zu Schnee streif schlagen, vorsichtig...

2. 

Blech (20 x 30 cm) komplett mit Backpapier auslegen und dann den Teig reinfüllen. Bei 170 ° Ober- u. Unterhitze ca. 15 Min. backen.

Blech (20 x 30 cm) komplett mit Backpapier...

3. 

Milch 150 Mililiter

Noch warmen Boden mit Milch feuchten.

Noch warmen Boden mit Milch feuchten....

4. Creme zubereiten

Puddingpulver Vanille 37 Gramm  Zucker 90 Gramm  Vanillezucker 10 Gramm  Eigelb 5 Stück  Milch 400 Mililiter

Etwas Milch mit Puddingpulver, Eigelbe und Zucker vermischen. Restliche Milch in einem Topf aufkochen. Beim Kochen die Pudding Masse unterheben. Ständig rühren bis eine dickflüssige fast feste Creme entsteht.

Etwas Milch mit Puddingpulver, Eigelbe und Zucker...

5. 

Butter 180 Gramm

Abkühlen lassen und mit Butter schlagen.

Abkühlen lassen und mit Butter schlagen....

6. 

Die entstandene Creme auf den Boden verteilen.

Die entstandene Creme auf den Boden verteilen....

7. Sahne zubereiten

Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter  Vanillezucker 20 Gramm

Die Sahne mit Vanillezucker schlagen und gleichmäßig auf Kuchen streichen. Schließend mit Kokosraspel bestreuen. Kühl stellen.

Die Sahne mit Vanillezucker schlagen und...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen