Kokoskuchen
Trockenes Gebäck mit Kokosgeschmack. Traditionelle Nascherei auf den Weihnachtstisch.
Rezept,Foto Rezept,Glattes Mehl 00 Extra,Kokos geraspelt,Puderzucker,Puderzucker,Butter,Kekse & Plätzchen,Weihnachten
Kekse & Plätzchen
Zutaten
Zutaten
Butter | 250 | Gramm | |
Ei | 2 | Stück | |
Glattes Mehl 00 Extra | 600 | Gramm | |
Kokos geraspelt | 250 | Gramm | |
Puderzucker | 250 | Gramm | |
Puderzucker | - | ||
Vanillezucker | - |
Rezept
1. Zubereitung von Teig
Glattes Mehl 00 Extra 600 Gramm • Kokos geraspelt 250 Gramm • Puderzucker 250 Gramm • Butter 250 Gramm • Ei 2 Stück
Aus allen Zutaten Teig auskneten.
2. Formen von Teig
Danach wird Teig durch eine Verzierungsform auf den Fleischwolf gedrückt.
3.
Falls sie keine Verzierungsform haben, können sie auch die Ausstechformen verwenden.
4. Backen
Auf dem ausgefetteten Backblech ca. 6-8 Minuten bei 150-180 Grad backen.
5. Verzieren
Noch warme Kokoskuchen im Gemisch von Puderzucker und Vanillezucker umhüllen.
Guten Appetit!