Krautsalat Coleslaw
Beliebter Krautsalat mit Mayonnaise. Wir bieten ein sehr leckeres Rezept für eine der vielen Versionen dieses Salats. Er kann als Beilage zu Fleischgerichten genommen werden. Alle Gäste werden ihn sicher sehr schätzen.
Rezept,Foto Rezept,Blatt Kohl,Sellerie,Gemüsesalate,Glutenfrei,Saisonale Rezepte
Gemüsesalate
Kategorien
Gemüsesalate › Glutenfrei › Saisonale Rezepte › 53 Saison Wirsingkohl (weiß, rot) › 72 Saison Sellerie ›
Zutaten
Zutaten
Balsamico - Essig | 2 | Teelöffel | |
Blatt Kohl | 650 | Gramm | |
Karotte /Möhre | 150 | Gramm | |
Majonäse | 300 | Mililiter | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Sellerie | 200 | Gramm | |
Zucker | 1.5 | Teelöffel | |
Zwiebel | 50 | Gramm |
Rezept
5.
Karotte /Möhre 150 Gramm
Karotte schälen, waschen und grob reiben. Unter Sellerie und Zwiebel mischen.
6.
Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Zucker 1.5 Teelöffel • Balsamico - Essig 2 Teelöffel
Aus dem Kraut das Wasser so gut wie möglich auspressen und das Kraut mit dem Gemüse vermischen. Mit Pfeffer, Zucker und Weinessig abschmecken. Gut durchrühren.
7.
Majonäse 300 Mililiter
Zum Schluss unter den Salat Mayonnaise mischen. Den Salat bis zum nächsten Tag in den Kühlschrank legen.
Guten Appetit!