Krautsuppe
Dicke Suppe, voll von Gemüse und mit niedrigem Energiewert. Geeignet und hilfreich, wenn Sie versuchen, Ihr Körpergewicht zu reduzieren. Man kann die Suppe mehrmals am Tag essen und kalorienreichere Gerichte damit ersetzen.
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Gemüse Suppen
Kategorien
Gemüse Suppen › Laktosenfrei › Glutenfrei › Vegan › Vegetarian › 53 Saison Wirsingkohl (weiß, rot) › 72 Saison Sellerie › 58 Saison Möhre › 48 Saison Zwiebel › 42 Saison Tomaten ›
Zutaten
Zutaten
Blatt Kohl | 800 | Gramm | |
Karotte /Möhre | 400 | Gramm | |
Kurkuma | 1 | Teelöffel | |
Kümmel - gemahlen | 1 | Teelöffel | |
Olivenöl | 1 | Esslöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Sellerie | 200 | Gramm | |
Tomaten | 300 | Gramm | |
Tomatenmark | 200 | Mililiter | |
Wasser | - | ||
Zwiebel | 400 | Gramm |
Rezept
1.
Blatt Kohl 800 Gramm • Zwiebel 400 Gramm • Sellerie 200 Gramm • Karotte /Möhre 400 Gramm
Gemüse putzen und waschen.
2.
Kraut...
3.
...und Zwiebel mit einer Küchenmaschine in dünne Scheiben schneiden.
4.
Karotte und Sellerie in dickere Nudeln reiben.
5.
Wasser • Salz 1.5 Teelöffel • Kümmel - gemahlen 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Kurkuma 1 Teelöffel
Gemüse in den Topf geben und Wasser zugiessen. Salz, Kümmel, Pfeffer und Kurkuma hinzufügen. Zum Kochen bringen und 30 Minuten kochen lassen, von Zeit zu Zeit rühren.
6.
Tomaten 300 Gramm • Tomatenmark 200 Mililiter
Tomaten mit heißem Wasser begiessen und schälen. Fein schneiden. Zusammen mit 200 ml Tomatenpüree in die Suppe geben. Zur Zubereitung können Sie statt frischer Tomaten auch Dosentomaten verwenden. Rühren und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Guten Appetit!