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Kremes Dessert mit Karamell nicht gebacken

Kremes Dessert mit Karamell nicht gebacken

Leckerer nicht gebackener Karamelnachtisch, der jedem schmeckt.

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Creme Kuchen

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Creme Kuchen  

 

Zutaten

Zutaten

Butter150Gramm
Butter Kekse500Gramm
Kondensmilch karamell397Gramm
Puddingpulver Vanille100Gramm
Puderzucker3Esslöffel
Puderzucker3Teelöffel
Sahnestreif20Gramm
Schlagsahne (30-33%)500Mililiter
Vollmilch1Liter
Zucker2Esslöffel

 

Rezept

1. 

Vollmilch 1 Liter  Puddingpulver Vanille 100 Gramm  Zucker 2 Esslöffel

Milch in den Topf gießen, Zucker zugeben und zum Sieden bringen. Puddingpulver in etwa Milch vermischen und in die heiße Milch gießen. Dicken Pudding kochen. Kühlen lassen.

2. 

Butter 150 Gramm  Puderzucker 3 Esslöffel

Butter auf Raumtemperatur bringen und anschließend mit etwas Zucker cremig schlagen.

3. 

Butter in Pudding zugeben und glatte Creme schlagen.

4. 

Butter Kekse 500 Gramm  Kondensmilch karamell 397 Gramm

Butterkekse in die Tortenform (Durchmesser 24 cm) legen. Kondensmilch aufwärmen und Kekse damit begießen.

5. 

Mit Kekse zudecken.

6. 

Puddingcreme auf die Kekse schmieren.

7. 

Letzte Kekseschicht auf die Creme legen.

8. 

Schlagsahne (30-33%) 500 Mililiter  Puderzucker 3 Teelöffel  Sahnestreif 20 Gramm

Schlagsahne mit Zucker und Sahnestreif schlagen, gleichmäßig den Nachtisch damit schmieren. Den Nachtisch in Kühlschrank für ein paar Stunden fest werden lassen.

Guten Appetit!

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