KOCHREZEPTEN

Kremes Dessert mit Karamell nicht gebacken

Kremes Dessert mit Karamell nicht gebacken

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Leckerer nicht gebackener Karamelnachtisch, der jedem schmeckt.

Rezept,Foto Rezept,Schlagsahne (30-33%),Kondensmilch karamell,Creme Kuchen

Creme Kuchen

Koch

Portionen

12

Portionsgewicht

229 g

Energie pro Portion

650 kcal

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Creme Kuchen  

Zutaten

Zutaten

Butter

150

1101

Gramm

kcal

Butter Kekse

500

2450

Gramm

kcal

Kondensmilch karamell

397

1330

Gramm

kcal

Puddingpulver Vanille

100

355

Gramm

kcal

Puderzucker

3

117

Esslöffel

kcal

Puderzucker

3

59

Teelöffel

kcal

Sahnestreif

20

70

Gramm

kcal

Schlagsahne (30-33%)

500

1555

Mililiter

kcal

Vollmilch

1

640

Liter

kcal

Zucker

2

121

Esslöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Vollmilch 1 Liter  Puddingpulver Vanille 100 Gramm  Zucker 2 Esslöffel

Milch in den Topf gießen, Zucker zugeben und zum Sieden bringen. Puddingpulver in etwa Milch vermischen und in die heiße Milch gießen. Dicken Pudding kochen. Kühlen lassen.

Milch in den Topf gießen, Zucker zugeben und zum...

2. 

Butter 150 Gramm  Puderzucker 3 Esslöffel

Butter auf Raumtemperatur bringen und anschließend mit etwas Zucker cremig schlagen.

Butter auf Raumtemperatur bringen und...

3. 

Butter in Pudding zugeben und glatte Creme schlagen.

Butter in Pudding zugeben und glatte Creme...

4. 

Butter Kekse 500 Gramm  Kondensmilch karamell 397 Gramm

Butterkekse in die Tortenform (Durchmesser 24 cm) legen. Kondensmilch aufwärmen und Kekse damit begießen.

Butterkekse in die Tortenform (Durchmesser 24 cm)...

5. 

Mit Kekse zudecken.

Mit Kekse zudecken....

6. 

Puddingcreme auf die Kekse schmieren.

Puddingcreme auf die Kekse schmieren....

7. 

Letzte Kekseschicht auf die Creme legen.

Letzte Kekseschicht auf die Creme legen....

8. 

Schlagsahne (30-33%) 500 Mililiter  Puderzucker 3 Teelöffel  Sahnestreif 20 Gramm

Schlagsahne mit Zucker und Sahnestreif schlagen, gleichmäßig den Nachtisch damit schmieren. Den Nachtisch in Kühlschrank für ein paar Stunden fest werden lassen.

Schlagsahne mit Zucker und Sahnestreif schlagen,...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen