Kremes Dessert mit Karamell nicht gebacken

Leckerer nicht gebackener Karamelnachtisch, der jedem schmeckt.
Rezept,Foto Rezept,Schlagsahne (30-33%),Kondensmilch karamell,Creme Kuchen
Creme Kuchen
Koch
Portionen
12
Portionsgewicht
229 g
Energie pro Portion
650 kcal
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Kategorien
Creme Kuchen ›Zutaten
Zutaten
Butter | 150 1101 | Gramm kcal | |
Butter Kekse | 500 2450 | Gramm kcal | |
Kondensmilch karamell | 397 1330 | Gramm kcal | |
Puddingpulver Vanille | 100 355 | Gramm kcal | |
Puderzucker | 3 117 | Esslöffel kcal | |
Puderzucker | 3 59 | Teelöffel kcal | |
Sahnestreif | 20 70 | Gramm kcal | |
Schlagsahne (30-33%) | 500 1555 | Mililiter kcal | |
Vollmilch | 1 640 | Liter kcal | |
Zucker | 2 121 | Esslöffel kcal |
Rezept
1.
Vollmilch 1 Liter • Puddingpulver Vanille 100 Gramm • Zucker 2 Esslöffel
Milch in den Topf gießen, Zucker zugeben und zum Sieden bringen. Puddingpulver in etwa Milch vermischen und in die heiße Milch gießen. Dicken Pudding kochen. Kühlen lassen.

2.
Butter 150 Gramm • Puderzucker 3 Esslöffel
Butter auf Raumtemperatur bringen und anschließend mit etwas Zucker cremig schlagen.

3.
Butter in Pudding zugeben und glatte Creme schlagen.

4.
Butter Kekse 500 Gramm • Kondensmilch karamell 397 Gramm
Butterkekse in die Tortenform (Durchmesser 24 cm) legen. Kondensmilch aufwärmen und Kekse damit begießen.

5.
Mit Kekse zudecken.

6.
Puddingcreme auf die Kekse schmieren.

7.
Letzte Kekseschicht auf die Creme legen.

8.
Schlagsahne (30-33%) 500 Mililiter • Puderzucker 3 Teelöffel • Sahnestreif 20 Gramm
Schlagsahne mit Zucker und Sahnestreif schlagen, gleichmäßig den Nachtisch damit schmieren. Den Nachtisch in Kühlschrank für ein paar Stunden fest werden lassen.

Guten Appetit!