KOCHREZEPTEN

Kuchen mit Speck

Kuchen mit Speck

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Rezept für einen traditionellen Kuchen aus der Ostslowakei. Es wird als Beilage zu Kohl oder als separate Mahlzeit serviert.

Rezept,Foto Rezept,Sauerkraut,Speck geräuchert,Salzkuchen

Salzkuchen

Portionen

6

Zubereitungszeit

55 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Salzkuchen  

Zutaten

Zutaten

Backpulver

½

??

Packung

kcal

Butter

80

588

Gramm

kcal

Milch

0.2

96

Liter

kcal

Salz

½

0

Teelöffel

kcal

Sauerkraut

500

100

Gramm

kcal

Speck geräuchert

150

837

Gramm

kcal

Weizenmehl griffig

300

1068

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Sauerkraut 500 Gramm

Das Sauerkraut abgießen und den Saft in ein Sieb ausdrücken. Auf dem Brett fein hacken.

Das Sauerkraut abgießen und den Saft in ein Sieb ...

2. 

Weizenmehl griffig 300 Gramm  Backpulver ½ Packung  Butter 80 Gramm  Milch 0.2 Liter  Salz ½ Teelöffel  Speck geräuchert 150 Gramm

So zubereiteten Kohl mit Mehl, Backpulver und etwas Salz vermischen. 100 ml Milch (im Originalrezept wird acidophile Milch verwendet), Butter (Fett) und gebackene Speckschalen zugeben. Teig kneten, zu dem wir je nach Bedarf Milch zugeben. Der Teig ist klebrig, die Arbeitsplatte gut mit Mehl bestreuen.

So zubereiteten Kohl mit Mehl, Backpulver und...

3. 

Den Teig auf einem gefetteten und bemehlten Backblech verteilen.

Den Teig auf einem gefetteten und bemehlten...

4. 

Im vorgeheizten Backofen 30-40 Minuten backen.

Im vorgeheizten Backofen 30-40 Minuten backen....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen