KOCHREZEPTEN

Kulajda-Suppe

Kulajda-Suppe

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Eine leckere Suppe aus südtschechischer Küche.

Rezept,Foto Rezept,Waldpilze getrocknet,Saure Sahne 30%,Ei,Kartoffeln,Pilzsuppen,Tschechische Rezepte

Pilzsuppen

Tschechische Rezepte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Butter

30

221

Gramm

kcal

Dill

0

??

kcal

Ei

4

352

Stück

kcal

Essig

0

??

kcal

Glattes Mehl

30

105

Gramm

kcal

Kartoffeln

150

138

Gramm

kcal

Kümmel - gemahlen

½

9

Teelöffel

kcal

Lorbeerblatt

2

??

Stück

kcal

Salz

1.5

0

Teelöffel

kcal

Salz

0

??

kcal

Saure Sahne 30%

250

700

Mililiter

kcal

Waldpilze getrocknet

25

32

Gramm

kcal

Wasser

1

0

Liter

kcal

Wasser

0

??

kcal

Zwiebel

60

27

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Butter 30 Gramm  Zwiebel 60 Gramm

Zwiebel schälen, fein schneiden und in Butter braten.

Zwiebel schälen, fein schneiden und in Butter...

2. 

Waldpilze getrocknet 25 Gramm  Kartoffeln 150 Gramm

Pilze waschen und in Wasser tauchen. Kartoffeln schälen und fein schneiden.

Pilze waschen und in Wasser tauchen. Kartoffeln...

3. 

Glattes Mehl 30 Gramm

Zwiebel mit Mehl bestreuen, vermischen und braten.

Zwiebel mit Mehl bestreuen, vermischen und braten....

4. 

Wasser 1 Liter  Salz 1.5 Teelöffel  Lorbeerblatt 2 Stück  Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel

Wasser zugießen, gründlich vermischen, abgeseihte Pilze, Kartoffeln, Salz, Kümmel und Lorbeerblatt zufügen. Kochen bis Kartoffeln weich sind.

Wasser zugießen, gründlich vermischen,...

5. 

Dill

Dill waschen und hacken.

Dill waschen und hacken....

6. 

Saure Sahne 30% 250 Mililiter

Die Suppe vom Herd entnehmen und Sahne mit Dill nach Geschmack einmischen.

Die Suppe vom Herd entnehmen und Sahne mit Dill...

7. 

Wasser  Salz  Essig  Ei 4 Stück

Wasser mit ein bisschen Essig zum Sieden bringen. Eier nacheinander kochen. Ein Ei ins Wasser aufklopfen und langsam cca 2 Minuten kochen. Es dann ins kalte Wasser verschieben. Das Eigelb muss teilweise flüssig bleiben.

Wasser mit ein bisschen Essig zum Sieden bringen....

8. 

Essig

Ein Ei in jede Portion der Suppe legen und anschneiden. Mit Dill dekorieren. Mit Essig servieren, damit kann jeder die Suppe abschmecken.

Ein Ei in jede Portion der Suppe legen und...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen