Kürbis Cheesecake

Leckerer Herbstkuchen.
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Creme Kuchen
Zutaten
Zutaten
Butter | 150 1101 | Gramm kcal | |
Butter Kekse | 200 981 | Gramm kcal | |
Ei | 3 264 | Stück kcal | |
Hokkaido Kürbis | 500 200 | Gramm kcal | |
Ingwerpulver | 1 5 | Teelöffel kcal | |
Mascarpone | 500 1935 | Gramm kcal | |
Muskatnuss gemahlen | ½ 14 | Teelöffel kcal | |
Nelken gemahlen | 1 14 | Teelöffel kcal | |
Rohrzucker | 150 594 | Gramm kcal | |
Sahnestreif | 20 70 | Gramm kcal | |
Salz | 0 ?? | Teelöffel kcal | |
Schlagsahne (30-33%) | 500 1555 | Mililiter kcal | |
Zimt gemahlen | 2 25 | Teelöffel kcal |
Rezept
1. Tortenboden vorbereiten
Butter Kekse 200 Gramm • Butter 150 Gramm
Kekse zerbröckeln. Butter zugeben und Teig durchkneten.

2.
Teig in Tortenform Durchmesser 28 cm drücken. In Kühle geben.

3. Füllung vorbereiten
Hokkaido Kürbis 500 Gramm
Kürbis putzen, in kleine Stücke schneiden und im Dampf bis weich kochen.

4.
Mascarpone 500 Gramm • Rohrzucker 100 Gramm • Zimt gemahlen 2 Teelöffel • Nelken gemahlen 1 Teelöffel • Ingwerpulver 1 Teelöffel • Muskatnuss gemahlen ½ Teelöffel • Salz • Ei 3 Stück
Mascarpone mit Zucker in einer Schüssel vermischen. Zimt, gemahlene Nelken, Ingwer, Muskatnuss und eine Prise Salz zugeben. Püree vom Kürbis und Eier zufügen. Vermischen.

5.
Füllung auf Tortenboden gießen. 1 Stunde bei 170-180°C backen.

6.
Schlagsahne (30-33%) 500 Mililiter • Rohrzucker 50 Gramm • Sahnestreif 20 Gramm
Schlagsahne mit Sahnestreif schlagen, Zucker zugeben. Ausgekühlten Cheesecake mit Sahne schmieren.

Guten Appetit!