Kürbis-Fleischlaibchen
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Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Butternut Kürbis | 450 | Gramm | |
Ei | 3 | Stück | |
Glattes Mehl | 100 | Gramm | |
Hackfleisch- Schweinefleisch | 570 | Gramm | |
Kurkuma | 1 | Esslöffel | |
Paniermehl | 100 | Gramm | |
Petersilie grün | 2 | Esslöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 150 | Mililiter | |
Zwiebel | 350 | Gramm |
Rezept
1. Für die Kürbis-Fleischlaibchen zuerst …
Butternut Kürbis 450 Gramm
… den Kürbis schälen, das weiche Fruchtfleisch mit den Kernen ausschaben und anschließend grob raspeln.
3. Hackfleisch zusammen mit fein gehackter Petersilie beimengen.
Hackfleisch- Schweinefleisch 570 Gramm • Petersilie grün 2 Esslöffel • Salz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Kurkuma 1 Esslöffel
Alle angegebenen Zutaten gut miteinander verkneten und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Glattes Mehl 100 Gramm • Paniermehl 100 Gramm • Ei 3 Stück
Zum Schluss Mehl, Bröseln und Eier unter die Masse heben, alles noch einmal kräftig durchrühren und anschließend Laibchen formen.
5. Fett in der Pfanne heiß werden lassen.
Sonnenblumenöl 150 Mililiter
Die Laibchen in das heiße Fett legen und zugedeckt ca. 5 Minuten braten. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aufdecken, Laibchen wenden und weitere 5 Minuten braten, bis sie schön goldbraun sind.
6. TIPP zum Servieren
Noch warme Kürbis-Fleischlaibchen zusammen mit Kartoffel- beziehungsweise Selleriepurere auf einem Teller anrichten und genießen. Buon Appetit!
Guten Appetit!