Kürbis Gnocchi mit Pesto
Dies Rezept ist nicht das einfachste, aber wenn Sie es ausprobieren, Sie werden gleich feststellen, dass es sich lohnt.
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Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Eigelb | 1 | Stück | |
Grieß | 100 | Gramm | |
Hokkaido Kürbis | 600 | Gramm | |
Kartoffeln | 400 | Gramm | |
Salz | 2 | Teelöffel | |
Wasser | - | ||
Weizenmehl griffig | 250 | Gramm |
Rezept
1. Kürbis kochen
Hokkaido Kürbis 600 Gramm
Kürbis im Dampf kochen bis weich. Gekochten Kürbis zermixen.
2.
Kartoffeln 400 Gramm • Salz 1 Teelöffel
Kartoffeln schälen und kochen bis weich. Gekochte zermixen und zu Kürbis zugeben. Salzen.
3.
Weizenmehl griffig 250 Gramm • Grieß 100 Gramm • Eigelb 1 Stück
Zu der Mischung Mehl, Grieß und Eigelb zugeben. Vermischen.
4.
Dünne Rollen aus dem Teig bilden, sie in Nockerl-Form schneiden.
5.
Gnocchi im gesalzenen Wasser kochen, bis sie auf die Oberfläche auftauchen, cca 7 Minuten.
Guten Appetit!