KOCHREZEPTEN

Kürbis Hokaido Strudel mit Rosinen

Kürbis Hokaido Strudel mit Rosinen

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Leckerer, saftiger Strudel, mit Kürbis, Rosinen gefüllt und mit Ahornsirup gesüßt.

Rezept,Foto Rezept,Hokkaido Kürbis,Ahornsirup,Strudeln,

Strudeln

Koch

Portionen

10

Portionsgewicht

92 g

Energie pro Portion

174 kcal

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Ahornsirup

4

156

Esslöffel

kcal

Blätterteig

275

1100

Gramm

kcal

Hokkaido Kürbis

500

200

Gramm

kcal

Paniermehl

4

224

Esslöffel

kcal

Rosinen

20

57

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Blätterteig 275 Gramm

Den ausgerollten Teig am Rand in Streifen schneiden.

Den ausgerollten Teig am Rand in Streifen...

2. 

Hokkaido Kürbis 500 Gramm  Ahornsirup 4 Esslöffel  Rosinen 20 Gramm  Paniermehl 4 Esslöffel

Kürbis schälen, reiben und mit Paniermehl, Rosinen und Ahornsirup vermischen.

Kürbis schälen, reiben und mit Paniermehl,...

3. 

Füllung in Mitte des Teiges mit Löffel geben.

Füllung in Mitte des Teiges mit Löffel geben....

4. 

Am Rand in den Teig einwickeln.

Am Rand in den Teig einwickeln....

5. 

Die Teile wechselhaft falten.

Die Teile wechselhaft falten....

6. 

Mit Sirup schmieren und mit Mandelflocken bestreuen.

Mit Sirup schmieren und mit Mandelflocken...

7. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 40...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen