Kürbis Hokaido Strudel mit Rosinen
Leckerer, saftiger Strudel, mit Kürbis, Rosinen gefüllt und mit Ahornsirup gesüßt.
Rezept,Foto Rezept,Hokkaido Kürbis,Ahornsirup,Strudeln,
Strudeln
Zutaten
Zutaten
Ahornsirup | 4 | Esslöffel | |
Blätterteig | 275 | Gramm | |
Hokkaido Kürbis | 500 | Gramm | |
Paniermehl | 4 | Esslöffel | |
Rosinen | 20 | Gramm |
Rezept
2.
Hokkaido Kürbis 500 Gramm • Ahornsirup 4 Esslöffel • Rosinen 20 Gramm • Paniermehl 4 Esslöffel
Kürbis schälen, reiben und mit Paniermehl, Rosinen und Ahornsirup vermischen.
3.
Füllung in Mitte des Teiges mit Löffel geben.
4.
Am Rand in den Teig einwickeln.
5.
Die Teile wechselhaft falten.
6.
Mit Sirup schmieren und mit Mandelflocken bestreuen.
7.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 40 Minuten backen.
Guten Appetit!