Kürbis Hokaido Strudel mit Rosinen

Leckerer, saftiger Strudel, mit Kürbis, Rosinen gefüllt und mit Ahornsirup gesüßt.
Rezept,Foto Rezept,Hokkaido Kürbis,Ahornsirup,Strudeln,
Strudeln
Koch
Portionen
10
Portionsgewicht
92 g
Energie pro Portion
174 kcal
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Ahornsirup | 4 156 | Esslöffel kcal | |
Blätterteig | 275 1100 | Gramm kcal | |
Hokkaido Kürbis | 500 200 | Gramm kcal | |
Paniermehl | 4 224 | Esslöffel kcal | |
Rosinen | 20 57 | Gramm kcal |
Rezept

2.
Hokkaido Kürbis 500 Gramm • Ahornsirup 4 Esslöffel • Rosinen 20 Gramm • Paniermehl 4 Esslöffel
Kürbis schälen, reiben und mit Paniermehl, Rosinen und Ahornsirup vermischen.

3.
Füllung in Mitte des Teiges mit Löffel geben.

4.
Am Rand in den Teig einwickeln.

5.
Die Teile wechselhaft falten.

6.
Mit Sirup schmieren und mit Mandelflocken bestreuen.

7.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

Guten Appetit!