KOCHREZEPTEN

Kürbissouffle

Kürbissouffle

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Leckeres Häppchen aus Kürbis.

Rezept,Foto Rezept,Hokkaido Kürbis,Salzige snacks

Salzige snacks

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter-
Ei3Stück
Grieß70Gramm
Hokkaido Kürbis700Gramm
Käse halbhart100Gramm
Muskatnuss gemahlen-
Rapsöl1Esslöffel
Salz1Teelöffel
Weißwein trockener150Mililiter
Zwiebel270Gramm

 

Rezept

1. 

Rapsöl 1 Esslöffel  Zwiebel 270 Gramm

Zwiebel in Öl braten.

Zwiebel in Öl braten....

2. 

Hokkaido Kürbis 700 Gramm  Weißwein trockener 150 Mililiter

Kürbis schälen, Kerne mit Löffel entfernen. Fruchtfleisch raspeln, zu Zwiebel zugeben. Wein zugießen und 15 Minuten dämpfen.

Kürbis schälen, Kerne mit Löffel entfernen....

3. 

Ei 3 Stück

Eier vorbereiten, Eigelbe von Eiweißen trennen. Eiweißschnee aus Eiweißen schlagen.

Eier vorbereiten, Eigelbe von Eiweißen trennen....

4. 

Kürbis mit Zwiebel in Schüssel geben. Kühlen lassen. Dann mit Stabmixer zermixen.

Kürbis mit Zwiebel in Schüssel geben. Kühlen...

5. 

Käse halbhart 100 Gramm  Grieß 70 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Muskatnuss gemahlen

Eigelbe, Käse, Grieß, eine Prise Muskatnuss und Salz in die ausgekühlte Mischung zugeben. Eiweißschnee einrühren.

Eigelbe, Käse, Grieß, eine Prise Muskatnuss und...

6. 

Butter

Mischung in mit Butter eingefetteten Förmchen geben. 25 Minuten bei 180 °C backen.

Mischung in mit Butter eingefetteten Förmchen...

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen