Kürbissouffle
Leckeres Häppchen aus Kürbis.
Rezept,Foto Rezept,Hokkaido Kürbis,Salzige snacks
Salzige snacks
Zutaten
Zutaten
Butter | - | ||
Ei | 3 | Stück | |
Grieß | 70 | Gramm | |
Hokkaido Kürbis | 700 | Gramm | |
Käse halbhart | 100 | Gramm | |
Muskatnuss gemahlen | - | ||
Rapsöl | 1 | Esslöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Weißwein trockener | 150 | Mililiter | |
Zwiebel | 270 | Gramm |
Rezept
2.
Hokkaido Kürbis 700 Gramm • Weißwein trockener 150 Mililiter
Kürbis schälen, Kerne mit Löffel entfernen. Fruchtfleisch raspeln, zu Zwiebel zugeben. Wein zugießen und 15 Minuten dämpfen.
4.
Kürbis mit Zwiebel in Schüssel geben. Kühlen lassen. Dann mit Stabmixer zermixen.
5.
Käse halbhart 100 Gramm • Grieß 70 Gramm • Salz 1 Teelöffel • Muskatnuss gemahlen
Eigelbe, Käse, Grieß, eine Prise Muskatnuss und Salz in die ausgekühlte Mischung zugeben. Eiweißschnee einrühren.
Guten Appetit!