Kürbisstipp mit gedünsteten Rindfleisch
Kürbisstipp mit gedünsteten Rindfleisch ist sehr beliebt. Wir haben für euch dieses traditionelles Rezept aus dem leckeren Kürbis zubereitet, dieser wurde mit den Kernchen und neuen Kartoffeln gerieben, um die Vitaminen in den Kartoffeln zu bewahren.
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Rindfleisch
Zutaten
Zutaten
Butter | 40 | Gramm | |
Dill | - | ||
Glattes Mehl | 20 | Gramm | |
Kümmel - gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Kürbis | 900 | Gramm | |
Paprika edelsüß | 1 | Teelöffel | |
Rindschulter | 500 | Gramm | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 4 | Esslöffel | |
Vollmilch | 50 | Mililiter | |
Wasser | 600 | Mililiter | |
Zwiebel | 130 | Gramm | |
neue Kartoffeln | 400 | Gramm | |
saure Sahne (10%) | 200 | Gramm |
Rezept
3.
Salz ½ Teelöffel • Kümmel - gemahlen ¼ Teelöffel • Paprika edelsüß 1 Teelöffel
Fleisch zur Zwiebel zugeben und zusammenziehen lassen. Salzen, Kümmel und Paprika zugeben.
5.
...und unter dem Deckel langsam 1,5 Stunde dünsten, ab und zu mischen.
7.
In kleine Würfel schneiden.
9.
Wasser 250 Mililiter • Salz ½ Teelöffel
Kartoffeln zur Zwiebel zugeben, Wasser gießen, salzen und 10 Minuten kochen lassen.
11.
...und grob reiben.
12.
Salz ½ Teelöffel
Kürbis mit Kartoffeln vermischen, salzen und unter einem Deckel 10 Minuten dünsten. Ab und zu mischen.
13.
saure Sahne (10%) 200 Gramm • Vollmilch 50 Mililiter • Glattes Mehl 20 Gramm
Sahne mit Milch und Mehl mischen.
14.
Mehlschwitze in Stipp hineinmischen und kochen lassen.
Guten Appetit!