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Kürbisstipp mit Rinderschnitzeln

Kürbisstipp mit Rinderschnitzeln

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Beliebter Stipp aus Kürbis und neuen Kartoffeln, aus Sauersahne zubereitet und mit Rinderschnitzeln serviert, die in Backofen gebacken werden. Falls Sie das Gericht für vier Leute kochen möchten, kochen Sie aus hälftiger Menge von Lebensmitteln.

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Eintöpfe und Saucen

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Butter

50

367

Gramm

kcal

Dill

0

??

kcal

Ei

3

264

Stück

kcal

Essig

2

13

Esslöffel

kcal

Glattes Mehl

0

??

kcal

Glattes Mehl

3

157

Esslöffel

kcal

Kürbis

1500

390

Gramm

kcal

Paniermehl

0

??

kcal

Rapsöl

0

??

kcal

Rindfleisch Vorderviertel

1

1800

Kilogramm

kcal

Salz

1.5

0

Teelöffel

kcal

Sauerrahm (14-18%)

400

640

Gramm

kcal

Sonnenblumenöl

2

270

Esslöffel

kcal

Vollmilch

400

256

Mililiter

kcal

Vollmilch

6

58

Esslöffel

kcal

Wasser

650

0

Mililiter

kcal

Zucker

1

21

Teelöffel

kcal

neue Kartoffeln

500

315

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Rindfleisch Vorderviertel 1 Kilogramm

Fleisch abwaschen, in kleinere Schnitzel schneiden, flach klopfen und salzen.

Fleisch abwaschen, in kleinere Schnitzel...

2. 

Ei 3 Stück  Vollmilch 6 Esslöffel  Sonnenblumenöl 2 Esslöffel  Salz ½ Teelöffel  Glattes Mehl  Paniermehl

Eier mit Milch, Öl und Salz schlagen. Schnitzel in Mehl beidseitig wenden, durch die Eier ziehen und danach in Semmelbröseln wenden, die Brösel dabei nur zart andrücken.

Eier mit Milch, Öl und Salz schlagen. Schnitzel...

3. 

Rapsöl

Von beiden Seiten in heißen Öl panieren.

Von beiden Seiten in heißen Öl panieren....

4. 

Wasser 150 Mililiter

In tiefere Bratpfanne geben und mit Wasser ablöschen.

In tiefere Bratpfanne geben und mit Wasser...

5. 

Die Bratpfanne sorgfältig zumachen, um die Eindampfung des Wassers im Backofen bei 200°C zu verhindern. Langsam backen (etwa 1,5 Stunde).

Die Bratpfanne sorgfältig zumachen, um die...

6. 

neue Kartoffeln 500 Gramm  Wasser 500 Mililiter  Salz 1 Teelöffel

Stipp nach einer Stunde des Backens zubereiten. Kartoffeln schälen, abwaschen und in kleinere Würfel schneiden. In einen tieferen Topf legen, Wasser zugießen, salzen und 15 Minuten kochen.

Stipp nach einer Stunde des Backens zubereiten....

7. 

Kürbis 1500 Gramm

Kürbis schälen, halbieren und entkernen.

Kürbis schälen, halbieren und entkernen....

8. 

Reiben.

Reiben....

9. 

Dill

Zu den gekochten Kartoffeln zugeben mit gehackten Dill, je nach Geschmack. 5 Minuten kochen lassen.

Zu den gekochten Kartoffeln zugeben mit gehackten...

10. 

Sauerrahm (14-18%) 400 Gramm  Vollmilch 400 Mililiter  Glattes Mehl 3 Esslöffel

Sauersahne und Mehl sorgfältig mit Milch vermischen.

Sauersahne und Mehl sorgfältig mit Milch...

11. 

Zucker 1 Teelöffel  Essig 2 Esslöffel  Butter 50 Gramm

Mehlschwitz in Stipp zugießen, versüßen und je nach Geschmack gekochten Essig zugeben. Butter zum Schluss hineinmischen.

Mehlschwitz in Stipp zugießen, versüßen und je...

Guten Appetit!

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