Kürbissuppe mit Linsen
Kürbissuppe mit Stücken von Pflaumen und Linsen. Sie bringen den süßen Geschmack ins Gleichgewicht.
Rezept,Foto Rezept,Hokkaido Kürbis,Linsen rote,Gemüse Suppen,Glutenfrei
Gemüse Suppen
Zutaten
Zutaten
Essig | 1 | Teelöffel | |
Hokkaido Kürbis | 1200 | Gramm | |
Kümmel - zerdrücken | ½ | Teelöffel | |
Linsen rote | 300 | Gramm | |
Lorbeerblatt | 3 | Stück | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Pflaumen getrocknet | 5 | Stück | |
Rapsöl | 30 | Mililiter | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Salz | - | ||
Vollmilch | 400 | Mililiter | |
Wasser | 500 | Mililiter | |
Zwiebel | 150 | Gramm |
Rezept
2.
Zwiebel 150 Gramm • Rapsöl 30 Mililiter • Pflaumen getrocknet 5 Stück • Lorbeerblatt 3 Stück
Zwiebel schälen, schneiden und in Öl braten. Pflaumen und Lorbeerblatt zugeben. Kurz braten, Lorbeerblatt entfernen...
3.
Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel
...Pfeffer und Kümmel zugeben. Vermischen.
6.
Alles zermixen...
8.
Linsen rote 300 Gramm • Salz • Essig 1 Teelöffel
Abgeseihten Linsen zugeben. Vermischen, salzen und mit Essig oder Zitronensaft abschmecken.
Guten Appetit!