Kurkuma Kartoffeln

Feine, pikante, gedämpfte Kartoffeln mit indischem Gewürz.
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Kartoffel Beilagen
Indische Rezepte
Kategorien
Kartoffel Beilagen › Indische Rezepte › Glutenfrei › Asiatische Rezepte › 73 Saison Kartoffeln ›Zutaten
Zutaten
Butter | 50 367 | Gramm kcal | |
Chilipulver | ¼ 4 | Teelöffel kcal | |
Himalaya Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Himalaya Salz | 0 ?? | kcal | |
Kartoffeln | 1 920 | Kilogramm kcal | |
Koriander Gewürz gemahlen | ¼ 4 | Teelöffel kcal | |
Kreuzkümmel gemahlen | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Kurkuma | 1 16 | Teelöffel kcal | |
Wasser | 100 0 | Mililiter kcal | |
Zwiebeln rot | 100 40 | Gramm kcal |
Rezept


3.
Butter 50 Gramm • Kurkuma 1 Teelöffel • Koriander Gewürz gemahlen ¼ Teelöffel • Kreuzkümmel gemahlen ¼ Teelöffel • Chilipulver ¼ Teelöffel
Zur aufgewärmten Butter Gewürze zugeben und kurz braten (durchduften lassen).

4.
Zwiebel zugeben und kurz braten.

5.
Himalaya Salz 1 Teelöffel • Wasser 100 Mililiter
Kartoffeln und Salz zugeben, Wasser zugießen, vermischen...

6.
...und unter Deckel 20 Minuten dämpfen bis weich, von Zeit zu Zeit rühren.


Guten Appetit!