Kutteln
Pikantes Gericht für Kutteln-Liebhaber. Eingedickt nur mit Zwiebel. Herrlich … :)
Rezept,Foto Rezept,Kutteln verkocht,Rindfleisch
Rindfleisch
Kategorien
Rindfleisch ›
Zutaten
Zutaten
Chilischote getrocknet | 3 | Stück | |
Kutteln verkocht | 700 | Gramm | |
Nockerln Rezept | - | ||
Paprika edelsüß | 3 | Teelöffel | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Schweine Schmalz | 30 | Gramm | |
Wasser | 100 | Mililiter | |
Zwiebel | 250 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebel 250 Gramm • Schweine Schmalz 30 Gramm
Zwiebel schälen und fein schneiden. Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin goldbraun anbraten.
4.
Wasser 100 Mililiter • Chilischote getrocknet 3 Stück
Wasser nachfüllen, kleine Chilischoten zugeben und zugedeckt ca. 30 Minuten dünsten.
5.
Zum Schluss noch die Nockerln kochen und servieren. Sollten Sie die Nockerln nach unserem Rezept zubereiten, verwenden Sie bitte nur die halbe Menge Zutaten :) Guten Appetit!
Guten Appetit!