Lachs-Käse Roulade
Leckeres Gericht in Form von kleinen Fischen :)
Rezept,Foto Rezept,Lachsfilet,Hartkäse,Blätterteig,Salzige snacks
Salzige snacks
Kategorien
Salzige snacks ›
Rezept
1.
Lachsfilet 350 Gramm • Salz ½ čl
Lachs waschen und 10-15 Minuten im Dampf kochen. Kühlen lassen, zerlegen und salzen.
2.
Hartkäse 350 Gramm • Blätterteig 350 Gramm
Käse grob reiben. Blätterteig ausrollen und mit einer Hälfte der Käse bestreuen. Lachs auf Käse legen.
3.
Zweite Hälfte des Käses auf Lachs legen.
5.
Roulade auf Backblech mit Backpapier ausgelegt legen und mit Ei schmieren und mit Kräutersalz bestreuen. Die Oberfläche mit Gabel anstechen.
6.
Im vorgeizten Backofen 30 Minuten bei 170°C backen.
7.
Nach Kühlen schneiden.
Guten Appetit!