Lachssteak
Hervorragender Geschmack … Saftiges zartes Fleisch … Omega 3 - Fettsäuren - Quelle … Genau deswegen ist der Lachs sooo beliebt :) Die Zubereitung schafft auch der Anfänger mit Leichtigkeit!
Rezept,Foto Rezept,,Fisch,Glutenfrei,Laktosenfrei
Fisch
Rezept
1.
NO PRODUCT TITLE 500 Gramm • Pfeffer weiß gemahlen • Salz
Lachsfilet (mit Haut) in 200/250g große Portionen schneiden, salzen und würzen. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und den Lachs darin anbraten. Zuerst 5 Minuten mit der Hautseite nach unten, anschließend wenden und noch ein paar Minuten weiter braten. Bratzeit hängt von der Dicke des Lachsfilets ab… Damit das Fleisch saftig und zart bleibt, sollten Sie den Lachs genau nach unserer Anleitung zubereiten :) Guten Appetit!
Guten Appetit!