Lachssteak mit Käse

Mit Kartoffelsalat oder mit einer Kartoffel- oder Gemüsebeilage servieren.
Rezept,Foto Rezept,Lachssteak,Emmentaler,Fisch
Fisch
Kategorien
Fisch ›Zutaten
Zutaten
Emmentaler | 120 461 | Gramm kcal | |
Glattes Mehl | 80 278 | Gramm kcal | |
Ingwer - Wurzel | 15 5 | Gramm kcal | |
Ingwerpulver | 2 9 | Teelöffel kcal | |
Lachssteak | 1 2060 | Kilogramm kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Sauerrahm (14-18%) | 120 192 | Gramm kcal | |
Sonnenblumenöl | 0 ?? | kcal | |
Wasser | 50 0 | Mililiter kcal |
Rezept


3.
Lachs in Mehl panieren....


5.
Steaks in Bratentopf legen, mit Alufolie zudecken und 5 Minuten in vorgeheiztem Backofen aufwärmen lassen.

6.
Ingwer - Wurzel 15 Gramm • Emmentaler 120 Gramm • Sauerrahm (14-18%) 120 Gramm • Wasser 50 Mililiter
Frischen Ingwer schälen und raspeln. Käse raspeln. Käse, Ingwer, Sahne und etwa Wasser vermischen.

7.
Käsemischung auf Steaks legen...

8.
...und im vorgeheiztem Backofen 15-20 Minuten backen.

Guten Appetit!