Lachssteak mit Käse
Mit Kartoffelsalat oder mit einer Kartoffel- oder Gemüsebeilage servieren.
Rezept,Foto Rezept,Lachssteak,Emmentaler,Fisch
Fisch
Kategorien
Fisch ›
Zutaten
Zutaten
Emmentaler | 120 | Gramm | |
Glattes Mehl | 80 | Gramm | |
Ingwer - Wurzel | 15 | Gramm | |
Ingwerpulver | 2 | Teelöffel | |
Lachssteak | 1 | Kilogramm | |
Salz | - | ||
Sauerrahm (14-18%) | 120 | Gramm | |
Sonnenblumenöl | - | ||
Wasser | 50 | Mililiter |
Rezept
3.
Lachs in Mehl panieren....
5.
Steaks in Bratentopf legen, mit Alufolie zudecken und 5 Minuten in vorgeheiztem Backofen aufwärmen lassen.
6.
Ingwer - Wurzel 15 Gramm • Emmentaler 120 Gramm • Sauerrahm (14-18%) 120 Gramm • Wasser 50 Mililiter
Frischen Ingwer schälen und raspeln. Käse raspeln. Käse, Ingwer, Sahne und etwa Wasser vermischen.
7.
Käsemischung auf Steaks legen...
8.
...und im vorgeheiztem Backofen 15-20 Minuten backen.
Guten Appetit!