Leichtes Kartoffelpüree
Leichtes und diät- Kartoffelpüree.
Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Milch fettarm 0.5%,Kartoffel Beilagen,Glutenfrei
Kartoffel Beilagen
Rezept
1.
Kartoffeln 600 Gramm • Wasser • Salz ½ Teelöffel
Kartoffeln putzen, schneiden, in einen Topf geben und Wasser gerade zugießen, salzen. Kochen bis weich.
2.
Milch fettarm 0.5% 200 Mililiter • Butter 20 Gramm
Wasser nicht abgießen, gekochte Kartoffeln im Wasser zerquetschen, Butter zugeben und mit heißer Milch übergießen, gründlich fein schlagen.
3.
Kartoffelpüree ist dünner, später wird es fest. Es ist leicht und dank Wasser, in dem Kartoffeln gekocht wurden, behält das Püree Vitamine aus Kartoffeln, die sich beim Kochen ins Wasser gelöst haben.
Guten Appetit!