Letscho Hokkaido
Leckeres buntes Letscho. Sie können es mit Eier essen oder als Beilage.
Rezept,Foto Rezept,Hokkaido Kürbis,Fleischlose Gerichte,Glutenfrei,Laktosenfrei
Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Ei | 4 | Stück | |
Hokkaido Kürbis | 400 | Gramm | |
Paprikaschote | 150 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 3 | Esslöffel | |
Tomaten | 300 | Gramm | |
Zwiebel | 150 | Gramm | |
rote Paprika Kapia | 50 | Gramm |
Rezept
3.
Tomaten 300 Gramm
Tomaten mit heißem Wasser begießen. Sie kurz ruhen lassen, dann schälen und schneiden.
5.
Salz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Paprikas, Salz und Pfeffer zugeben. Wasser zugießen und 10 Minuten unter Decken dämpfen bis weich.
6.
Kürbis und Tomaten zu weichen Paprikas...
7.
...zugeben. Vermischen und 5 Minuten unter Deckel dämpfen.
8.
2-3 Löffel vom Wasser nach Bedarf zugeben.
Guten Appetit!