KOCHREZEPTEN

Limetten Cheesecake (raw, vegan)

Limetten Cheesecake (raw, vegan)

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Ein Rezept für ein feines, erfrischendes und leckeres Dessert aus Nüssen und Limetten. Die Vorbereitung ist einfach und jede Geschmackszelle nicht nur von Veganer und Vegetarier wird sich drüber freuen.

Rezept,Foto Rezept,Cashewnuss,Limette Sauce,Creme Kuchen,Vegan,Vegetarian,Ohne backen,Raw food,Laktosenfrei,Glutenfrei

Creme Kuchen

Koch

Portionen

20

Portionsgewicht

56 g

Energie pro Portion

243 kcal

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Agavensirup

10

465

Esslöffel

kcal

Cashewnuss

300

1722

Gramm

kcal

Datteln

80

226

Gramm

kcal

Gemahlene Mandeln

80

461

Gramm

kcal

Kokossahne

160

316

Gramm

kcal

Kokosöl

120

1068

Gramm

kcal

Limette Sauce

9

34

Esslöffel

kcal

Pekannuss

80

556

Gramm

kcal

Salz

1

0

Prise

kcal

 

Rezept

1. 

Datteln 80 Gramm

Datteln ohne Kern über die Nacht ins kalte Wasser geben.

Datteln ohne Kern über die Nacht ins kalte Wasser...

2. 

Cashewnuss 300 Gramm

Nüsse über die Nacht ins kalte Wasser geben.

Nüsse über die Nacht ins kalte Wasser geben....

3. 

Pekannuss 80 Gramm

Pekan- oder Walnüsse grob hacken.

Pekan- oder Walnüsse grob hacken....

4. 

Gemahlene Mandeln 80 Gramm

Gemahlene Mandeln zugeben und leicht mixen. Nicht zu viel mixen, damit die Nüsse nicht kleben.

Gemahlene Mandeln zugeben und leicht mixen. Nicht...

5. 

Getauchte Datteln zugeben...

Getauchte Datteln zugeben......

6. 

...und kurz zusammen mixen, bis sie mit Nüssen verbinden.

...und kurz zusammen mixen, bis sie mit Nüssen...

7. 

Mit der Mischung aus Nüssen und Datteln den Tortenboden auslegen.

Mit der Mischung aus Nüssen und Datteln den...

8. 

Kokossahne 160 Gramm

Die ganze dicke Masse aus der Dose von Kokossahne nehmen und in Mixer mit vorab im Wasser getauchten Cashewnüssen (nun ohne Wasser) geben.

Die ganze dicke Masse aus der Dose von Kokossahne...

9. 

Limette Sauce 9 Esslöffel

Den Saft von 2-3 Limetten herauspressen.

Den Saft von 2-3 Limetten herauspressen....

10. 

Kokosöl 120 Gramm  Salz 1 Prise  Agavensirup 10 Esslöffel

Limettensaft, Kokosöl und eine Prise Salz in Mixer zugeben.

Limettensaft, Kokosöl und eine Prise Salz in...

11. 

Mixen, bis eine glatte, flüßige Creme entsteht.

Mixen, bis eine glatte, flüßige Creme entsteht. ...

12. 

Die Creme in die Form gießen...

Die Creme in die Form gießen......

13. 

...und die Oberfläche glätten.

...und die Oberfläche glätten....

14. 

In Kühlschrank legen und wenn der Kuchen fest ist, servieren.

In Kühlschrank legen und wenn der Kuchen fest...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen