Linguine mit Erbsen

Leckeres Rezept für Nudeln mit Erbsen und Pilzen. Verwenden Sie solche Pilze, die aktuell zu sammeln sind. Sie können auch andere Teigwaren verwenden wie zB. Spaghetti oder Bucatini.
Rezept,Foto Rezept,Linguine - Teigwaren,Erbsenschote,Pasta & Nudeln,Laktosenfrei,Glutenfrei
Pasta & Nudeln
Koch
Portionen
2
Portionsgewicht
967 g
Energie pro Portion
461 kcal
Zubereitungszeit
15 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Cherry Tomaten | 100 18 | Gramm kcal | |
Erbsenschote | 75 32 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 2 11 | Zehe kcal | |
Linguine - Teigwaren | 160 580 | Gramm kcal | |
Olivenöl | 2 264 | Esslöffel kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Shiitake Pilze | 50 17 | Gramm kcal | |
Wasser | 1.5 0 | Liter kcal |
Rezept
1.
Linguine - Teigwaren 160 Gramm • Wasser 1.5 Liter • Salz 1 Teelöffel
Nudeln im gesalzenen Wasser kochen, wie vom Hersteller empfohlen.

2.
Olivenöl 2 Esslöffel • Knoblauch 2 Zehe • Shiitake Pilze 50 Gramm
Geputzte, grob geschnittene Knoblauch in Öl mit in Scheiben geschnittene Pilze braten.

3.
Erbsenschote 75 Gramm • Cherry Tomaten 100 Gramm
Erbsenschoten und Tomaten halbieren und zugeben.

4.
Fast gekochte Nudeln in Pfanne geben und etwa Wasser aus dem Topf, in dem Nudeln gekocht wurden, zugeben. Vermischen und eine Minute dämpfen.

Guten Appetit!