Linsensuppe mit Würstchen
Ausgezeichnete Suppe die mit frischem Gebäck serviert wird.
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Fleisch Suppen
Zutaten
Zutaten
Debreziner | 6 | Stück | |
Glattes Mehl | 2 | Esslöffel | |
Kartoffeln | 400 | Gramm | |
Knoblauch | - | Gramm | |
Linsen rote | 500 | Gramm | |
Paprika edelsüß | 3 | Teelöffel | |
Salz | 2 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 3 | Esslöffel | |
Wasser | 1.5 | Liter | |
Wasser | 3 | Deziliter | |
Zwiebel | 1 | Stück |
Rezept
1. Zubereitung Kartoffeln
Kartoffeln 400 Gramm • Wasser 1.5 Liter • Salz 2 Teelöffel
Kartoffeln schälen, waschen und aufschneiden. Im gesalzenen Wasser weich kochen.
2. Zubereitung Mehlschwitze
Zwiebel 1 Stück • Sonnenblumenöl 3 Esslöffel • Glattes Mehl 2 Esslöffel • Paprika edelsüß 3 Teelöffel • Wasser 3 Deziliter
Zwiebel schälen und klein schneiden. Im Öl anrösten, Mehl, gemahlene rote Paprika dazugeben und ein paar Sekunden anrösten. Mit Wasser aufgießen. Mehlschwitze glatt zerkochen.
3.
Debreziner 6 Stück
Würstchen in Ringe schneiden, weil die von uns genommenen Debreciner Würstchen bisschen fetter sind, braten wir sie auf trockener Pfanne an.
4. Linsen
Linsen rote 500 Gramm
Trockene Linsen weich kochen, oder für die Zubereitung schon fertige Linsen aus der Dose nehmen. In die schon gekochten Kartoffeln geben.
5.
In die Suppe die zerkochte Mehlschwitze durchgießen. Alles zusammen zum Kochen bringen. Nach Geschmack mit zerdrücktem Knoblauch abschmecken, möglicherweise die Suppe nachsalzen.
6.
Zum Schluss die angebratenen Würstchen dazugeben, gut durchrühren und servieren.
Guten Appetit!