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Löffelbiskuit-Kuchen

Löffelbiskuit-Kuchen

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Creme Kuchen

Koch

Portionen

12

Portionsgewicht

141 g

Energie pro Portion

284 kcal

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Creme Kuchen  

Zutaten

Zutaten

Butter

60

441

Gramm

kcal

Gelatine Kompander

50

180

Gramm

kcal

Löffelbiskuits

200

764

Gramm

kcal

Milch

800

384

Mililiter

kcal

Puddingpulver Vanille Geschmack

60

228

Gramm

kcal

Puderzucker

100

388

Gramm

kcal

Rum

30

72

Mililiter

kcal

Schlagsahne (30-33%)

250

778

Mililiter

kcal

Vanillezucker

12

44

Gramm

kcal

Zucker

2

121

Esslöffel

kcal

schwarzer Kaffee

100

4

Mililiter

kcal

 

Rezept

1. 

Milch 800 Mililiter  Puddingpulver Vanille Geschmack 60 Gramm  Zucker 2 Esslöffel

Aus Milch, Puddingpulver (Vanillegeschmack) und Zucker einen Vanillepudding kochen.

Aus Milch, Puddingpulver (Vanillegeschmack) und...

2. 

Butter 60 Gramm  Puderzucker 100 Gramm

Butter zusammen mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Anschließend zu dem abgekühlten Pudding geben und mit dem Handmixer zu einer glatten Creme verrühren.

Butter zusammen mit dem Zucker in einer Schüssel...

3. 

Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter  Vanillezucker 12 Gramm

Schlagsahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und sofort unter den Pudding heben.

Schlagsahne mit dem Vanillezucker steif schlagen...

4. 

Gelatine Kompander 50 Gramm

Die Gelatine nach der Packungsanleitung zubereiten und ebenfalls in die Puddingcreme einrühren.

Die Gelatine nach der Packungsanleitung zubereiten...

5. 

Löffelbiskuits 200 Gramm  schwarzer Kaffee 100 Mililiter  Rum 30 Mililiter

Starken Espresso mit einem Schuss Rum vermischen und die Löffelbiskuits damit beträufeln. Am besten geht es mit einer Spritze :) Wenn keine Spritze zur Hand ist, kann man die Löffelbiskuits einfach in den Kaffe tunken.

Starken Espresso mit einem Schuss Rum vermischen...

6. 

Eine Rehrückenform mit Frischhaltefolie auslegen, die zubereitete Puddingcreme hineingießen, die Löffelbiskuits gleichmäßig darauf verteilen und wieder mit der Puddingcreme abdecken. Diesen Schritt abwechselnd wiederholen, bis die Rehrückenform voll ist :)

Eine Rehrückenform mit Frischhaltefolie auslegen,...

Guten Appetit!

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