KOCHREZEPTEN

Löwenzahnsirup (Honig)

Löwenzahnsirup (Honig)

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Löwenzahnsirup wird nicht nur in Tee während einer Krankheit verwendet, sondern auch als Süßstoff bei der Zubereitung von Desserts oder Kuchen. Obwohl nach dem Kochen eine reduzierte Menge des Wirkstoffs im Sirup verbleibt, hilft der Sirup bei vielen Krankheiten.

Rezept,Foto Rezept,Löwenzahn,Sirups & Tees,Laktosenfrei,Glutenfrei

Sirups & Tees

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Löwenzahn

500

225

Gramm

kcal

Rohrzucker

2

7920

Kilogramm

kcal

Wasser

2

0

kcal

Zitrone

250

118

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Löwenzahn 500 Gramm  Wasser 2 L  Zitrone 250 Gramm

...

2. 

Ausgelaugten Löwenzahn abseihen und ausdrücken. Zum Kochen bringen

Ausgelaugten Löwenzahn abseihen und ausdrücken....

3. 

Rohrzucker 2 Kilogramm

Mit Zucker bestreuen und langsam 1,5 Stunden kochen lassen.

Mit Zucker bestreuen und langsam 1,5 Stunden...

4. 

Heißen Sirup in Flaschen gießen, ...

Heißen Sirup in Flaschen gießen, ......

5. 

..oder Glasflaschen, auf den Kopf stellen, um die Deckel zu befestigen und abkühlen lassen. Sirup (Honig) am besten im Kühlschrank aufbewahren. Es erstarrt beim Abkühlen angemessen, aber nicht wie echter Honig. Aus der angegebenen Menge an Rohstoffen erhalten wir ca. 2 Liter dieses leckeren gesunden Sirups.

..oder Glasflaschen, auf den Kopf stellen, um die...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen