Mais-Creme-Suppe

Süße Creme-Suppe aus Mais und Wurzelgemüse.
Rezept,Foto Rezept,eingelegter Mais,Gemüse Suppen,Glutenfrei,Laktosenfrei
Gemüse Suppen
Zutaten
Zutaten
Gemüsebouillon | 20 52 | Gramm kcal | |
Karotte /Möhre | 150 68 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 0 ?? | Gramm kcal | |
Salz | 0 ?? | Gramm kcal | |
Sellerie mit Grün | 100 15 | Gramm kcal | |
Wasser | 1 0 | Liter kcal | |
Zwiebel | 200 88 | Gramm kcal | |
eingelegter Mais | 400 372 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Karotte /Möhre 150 Gramm • Sellerie mit Grün 100 Gramm
Die klein geschnittene Möhre und Sellerie in Topf rösten.



4.
Wasser 1 Liter • Gemüsebouillon 20 Gramm
Liter Heißwasser in Topf gießen, 2 Stücke von Gemüse-Bouillon zugeben. 20 Minuten kochen.

5.
Salz • Pfeffer schwarz gemahlen
Fertige Suppe mit Mixer zermixen. Je nach Geschmack salzen, würzen.

Guten Appetit!