Mandelnbuchweizen mit Bananen

Wir empfehlen Ihnen diesen Frühstück wenigstens einmal pro Woche. Dies ist sehr nützlich für Ihren Körper.
Rezept,Foto Rezept,Buchweizen,Mandeln,Banane,Frühstücksbreie,Laktosenfrei,Glutenfrei
Frühstücksbreie
Koch
Portionen
1
Portionsgewicht
313 g
Energie pro Portion
384 kcal
Zubereitungszeit
15 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Banane | 1 86 | Stück kcal | |
Buchweizen | 50 170 | Gramm kcal | |
Chia-Samen | ½ 13 | Teelöffel kcal | |
Mandeln | 20 116 | Gramm kcal | |
Wasser | 150 0 | Mililiter kcal |
Rezept
1.
Buchweizen 50 Gramm • Wasser 150 Mililiter
Buchweizen unter fließendem Wasser auswaschen. Ihn in den Kochtopf geben, Wasser zugießen, zum Sieden bringen und 3 Minuten kochen. Vom Herd entnehmen, zudecken und 15 Minuten stehen lassen.


3.
Chia-Samen ½ Teelöffel • Banane 1 Stück
Chia Samen in den fertigen Buchweizen einmischen, womit man eine breiige Konsistenz gewinnt. Kurz stehen lassen. Zerquetschte Banane und Mandeln zufügen.

Guten Appetit!