KOCHREZEPTEN

Mangalica Kesselgulasch

Mangalica Kesselgulasch

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Schweinegulasch aus hochwertigem Mangalicafleisch. Das Fleisch ist gesunder dank niedrigem Cholesterin.

Rezept,Foto Rezept,Zwiebel,Paprikaschote rot,Knoblauch,Tomaten,Kartoffeln,Mangalica-Schwein,Fleisch Suppen,Laktosenfrei,Glutenfrei,Saisonale Rezepte

Fleisch Suppen

Koch

Portionen

10

Zubereitungszeit

3 h.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Gewürz Senf ganz

2

51

Teelöffel

kcal

Gulasch-Gewürzpaste - pikant

0

??

kcal

Kartoffeln

500

460

Gramm

kcal

Knoblauch

5

27

Zehe

kcal

Kümmel - gemahlen

1

17

Teelöffel

kcal

Majoran

1

11

Teelöffel

kcal

Mangalica-Schwein

1.5

5250

Kilogramm

kcal

Paprika edelsüß

2

32

Teelöffel

kcal

Paprikaschote rot

300

87

Gramm

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

1

17

Teelöffel

kcal

Salz

1

0

Teelöffel

kcal

Schweine Schmalz

250

2240

Gramm

kcal

Tomaten

300

75

Gramm

kcal

Wasser

3.5

0

Liter

kcal

Zwiebel

1.5

660

Kilogramm

kcal

 

Rezept

1. 

Zwiebel 1.5 Kilogramm  Schweine Schmalz 250 Gramm

Schweineschmalz in Kessel geben und zerlassen lassen. Zwiebel zugeben und 30 Minuten braten, von Zeit zu Zeit rühren.

Schweineschmalz in Kessel geben und zerlassen...

2. 

Mangalica-Schwein 1.5 Kilogramm

Fleisch waschen, würfeln und zu Zwiebel zugeben. Vermischen und es ziehen lassen.

Fleisch waschen, würfeln und zu Zwiebel zugeben....

3. 

Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel  Paprika edelsüß 2 Teelöffel  Kümmel - gemahlen 1 Teelöffel  Salz 1 Teelöffel

Gewürz und Salz zugeben, vermischen...

Gewürz und Salz zugeben, vermischen......

4. 

Wasser 3.5 Liter

...und Wasser zugießen. Cca 60 Minuten zugedeckt kochen, von Zeit zu Zeit rühren.

...und Wasser zugießen. Cca 60 Minuten zugedeckt...

5. 

Paprikaschote rot 300 Gramm  Knoblauch 5 Zehe  Tomaten 300 Gramm

Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten mit heißem Wasser begießen, Wasser abseihen und Tomaten schälen und schneiden.

Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden....

6. 

Gemüse und Knoblauch in den Gulasch ...

Gemüse und Knoblauch in den Gulasch ......

7. 

...zugeben.

...zugeben....

8. 

Kartoffeln 500 Gramm  Gewürz Senf ganz 2 Teelöffel  Majoran 1 Teelöffel  Gulasch-Gewürzpaste - pikant

Kartoffeln schälen und würfeln. Sie in den Gulasch zugeben und kochen bis weich. Senf, Majoran zum Schluss einrühren. Wenn Sie den Gulasch pikant haben wollen, pikante Paprikapaste einrühren.

Kartoffeln schälen und würfeln. Sie in den...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen