Mangalica Kesselgulasch

Schweinegulasch aus hochwertigem Mangalicafleisch. Das Fleisch ist gesunder dank niedrigem Cholesterin.
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Fleisch Suppen
Kategorien
Fleisch Suppen › Laktosenfrei › Glutenfrei › Saisonale Rezepte › 47 Saison Knoblauch › 42 Saison Tomaten › 48 Saison Zwiebel › 60 Saison Paprika › 73 Saison Kartoffeln ›Zutaten
Zutaten
Gewürz Senf ganz | 2 51 | Teelöffel kcal | |
Gulasch-Gewürzpaste - pikant | 0 ?? | kcal | |
Kartoffeln | 500 460 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 5 27 | Zehe kcal | |
Kümmel - gemahlen | 1 17 | Teelöffel kcal | |
Majoran | 1 11 | Teelöffel kcal | |
Mangalica-Schwein | 1.5 5250 | Kilogramm kcal | |
Paprika edelsüß | 2 32 | Teelöffel kcal | |
Paprikaschote rot | 300 87 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 1 17 | Teelöffel kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Schweine Schmalz | 250 2240 | Gramm kcal | |
Tomaten | 300 75 | Gramm kcal | |
Wasser | 3.5 0 | Liter kcal | |
Zwiebel | 1.5 660 | Kilogramm kcal |
Rezept
1.
Zwiebel 1.5 Kilogramm • Schweine Schmalz 250 Gramm
Schweineschmalz in Kessel geben und zerlassen lassen. Zwiebel zugeben und 30 Minuten braten, von Zeit zu Zeit rühren.

2.
Mangalica-Schwein 1.5 Kilogramm
Fleisch waschen, würfeln und zu Zwiebel zugeben. Vermischen und es ziehen lassen.

3.
Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel • Paprika edelsüß 2 Teelöffel • Kümmel - gemahlen 1 Teelöffel • Salz 1 Teelöffel
Gewürz und Salz zugeben, vermischen...

4.
Wasser 3.5 Liter
...und Wasser zugießen. Cca 60 Minuten zugedeckt kochen, von Zeit zu Zeit rühren.

5.
Paprikaschote rot 300 Gramm • Knoblauch 5 Zehe • Tomaten 300 Gramm
Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten mit heißem Wasser begießen, Wasser abseihen und Tomaten schälen und schneiden.

6.
Gemüse und Knoblauch in den Gulasch ...

7.
...zugeben.

8.
Kartoffeln 500 Gramm • Gewürz Senf ganz 2 Teelöffel • Majoran 1 Teelöffel • Gulasch-Gewürzpaste - pikant
Kartoffeln schälen und würfeln. Sie in den Gulasch zugeben und kochen bis weich. Senf, Majoran zum Schluss einrühren. Wenn Sie den Gulasch pikant haben wollen, pikante Paprikapaste einrühren.

Guten Appetit!