Mariniertes Hühnerfleisch mit asiatischem Gemüse
Leckeres Hühnerfleisch in feinen sahnigen Sauce mit einer Mischnung aus asiatischem Gemüse.
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Hühnerfleisch
Chinesische Küche
Zutaten
Zutaten
Hühnerfleisch | 600 | Gramm | |
Olivenöl | 20 | Mililiter | |
Paprika edelsüß | 2 | Teelöffel | |
Sahne zum Kochen | 200 | Mililiter | |
Salz | - | Gramm | |
Sojasoße | 20 | Mililiter | |
Sonnenblumenöl | 3 | Esslöffel | |
Speisestärke | 1 | Teelöffel | |
Wasser | 200 | Mililiter | |
asiatische Gemüsemischung tiefgefroren | 700 | Gramm |
Rezept
1. Fleisch marinieren
Hühnerfleisch 600 Gramm • Sojasoße 20 Mililiter • Olivenöl 20 Mililiter • Paprika edelsüß 2 Teelöffel
Das Hühnerfleisch in eine Marinade legen. Diese Marinade aus Öl, Sojasauce und gemahlenen roten Paprika zubereiten. Das Fleisch einige Stunden oder 1-2 Tage marinieren.
2.
Sonnenblumenöl 3 Esslöffel
In einer Pfanne Öl erhitzen, das Fleisch reinlegen und kurz von beiden Seiten anbraten.
4. Die asiatische Gemüse-Mischung dazugeben
asiatische Gemüsemischung tiefgefroren 700 Gramm
Zum Fleisch das tiefgefrorene Gemüse geben, die Mischung zum Kochen bringen und alles zusammen zugedeckt 10 Minuten lang dünsten.
5. Mehlschwitze aus Sahne
Sahne zum Kochen 200 Mililiter • Speisestärke 1 Teelöffel
Sahne mit Maisstärke vermischen. Unter das Fleisch und Gemüse mischen und zum Kochen bringen.
7. Servieren
Mit gekochten Kartoffeln oder mit Reis servieren.
Guten Appetit!