Mascarpone-Röllchen mit den Mandeln
Ausgezeichnete Creme-Röllchen aus Blätterteig.
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Creme Kuchen
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Zutaten
Zutaten
Blätterteig | 275 | Gramm | |
Butter | - | ||
Butter | 50 | Gramm | |
Ei | 1 | Stück | |
Eierlikör | 2 | Esslöffel | |
Gemahlene Mandeln | 50 | Gramm | |
Krokant aus Mandeln | - | ||
Mascarpone | 250 | Gramm | |
Puderzucker | 50 | Gramm | |
Schlagsahne (30-33%) | 100 | Mililiter |
Rezept
3.
Einen Teig-Streifen um Röllchen wickeln.
4.
Ei 1 Stück
Auf das mit dem Backpapier ausgelegte Backblech nebeneinander legen, mit zerschlagenen Ei bestreichen...
6.
15 Minuten bei 220°C backen. Die Metall-Röllchen von den Rollen wegnehmen.
7.
Butter 50 Gramm • Puderzucker 50 Gramm
Butter auf Raumtemperatur bringen und anschließend mit etwas Zucker cremig schlagen.
11.
Schlagsahne (30-33%) 100 Mililiter
...und die Sahne. Creme in den Kühlschrank für Halbstunde stellen um zu erstarren.
12.
Dann die Creme in Konditoreibeutel einfüllen.
13.
Die Röllchen einfüllen.
14.
In den Kühlschrank für zwei Stunden stellen und servieren.
Guten Appetit!