Mascarpone-Strudel mit Erdbeeren

Süße Blätterteigkuchen mit Pudding-Mascarpone-Füllung und Erdbeeren.
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Kuchen
Koch
Portionen
10
Portionsgewicht
144 g
Energie pro Portion
341 kcal
Zubereitungszeit
1 h. 20 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Blätterteig | 500 2000 | Gramm kcal | |
Erdbeeren | 350 151 | Gramm kcal | |
Mascarpone | 200 774 | Gramm kcal | |
Milch | 300 144 | Mililiter kcal | |
Puddingpulver Vanille | 37 132 | Gramm kcal | |
Zucker | 50 201 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Milch 300 Mililiter • Zucker 50 Gramm • Puddingpulver Vanille 37 Gramm
Einen dicken Pudding aus Milch, Zucker und Puddingpulver kochen. Etwas abkühlen lassen ...


3.
Zu einer glatten Creme mischen.


5.
Die Hälfte des Teigs auf einem bemehlten Brett ausrollen. Die Kerben mit einem eckigen Kochlöffel erstellen.

6.
Erdbeeren 350 Gramm
Auf den anderen Teil fünf Haufen der Hälfte des zubereiteten Puddings in ausreichendem Abstand voneinander legen. Gewaschene, geschnittene Erdbeeren auf den Pudding legen.

7.
Den geschnittenen Teil des Teigs auf die Haufen umkippen.

8.
Die Kanten biegen, die Trennwände drücken und portionieren.

9.
Die Kuchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C backen. Die zweite Hälfte des Teiges bearbeiten.

Guten Appetit!