Mascarpone-Torte mit weißer Schokolade

Einfache frische Torte aus Mascarpone, Schlagsahne und weißer Schokolade mit Heidelbeeren.
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Zutaten
Backpulver | 1 4 | Teelöffel kcal | |
Eigelb | 3 171 | Stück kcal | |
Eiweiße | 3 51 | Stück kcal | |
Heidelbeeren | 0 ?? | kcal | |
Heidelbeerkompott | 0 ?? | kcal | |
Mascarpone | 500 1935 | Gramm kcal | |
Schlagsahne (30-33%) | 500 1555 | Mililiter kcal | |
Sonnenblumenöl | 3 405 | Esslöffel kcal | |
Weizenmehl griffig | 3 161 | Esslöffel kcal | |
Weiße Schokolade | 100 539 | Gramm kcal | |
Zitronensaft | 1 4 | Esslöffel kcal | |
Zucker | 3 181 | Esslöffel kcal |
Rezept



5.
Den ausgeschlagenen Eiweißschnee behutsam unter den Teig heben.

6.
Den Teig in die mit Backpapier ausgelegten Tortenform gießen. 10 Minuten bei 180°C backen.

7.
Schlagsahne (30-33%) 500 Mililiter • Weiße Schokolade 100 Gramm
Sahne mit Schokolade kochen lassen und auskühlen. Schlagen...


9.
Tortenboden ausschütten und Backpapier entfernen.


11.
Auf die Torte den Kreis aus der Tortenform einlegen und mit der Füllung gleichmäßig bestreichen.


13.
An einem kühlen Ort 3-4 Stunden stehen lassen.

Guten Appetit!