Meerrettich Sauce
Eine einfache und beliebte Sauce, die am besten mit Rindfleisch und Knödel schmeckt.
Rezept,Foto Rezept,Meerrettich,Eintöpfe und Saucen
Eintöpfe und Saucen
Kategorien
Eintöpfe und Saucen ›
Zutaten
Zutaten
Butter | 2 | Esslöffel | |
Essig | 1 | Teelöffel | |
Glattes Mehl | 1.5 | Esslöffel | |
Meerrettich | - | ||
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Schlagsahne (30-33%) | 250 | Mililiter | |
Vollmilch | 1 | Liter | |
Zucker | 1 | Teelöffel |
Rezept
4.
Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter • Salz 1.5 Teelöffel • Zucker 1 Teelöffel • Essig 1 Teelöffel • Meerrettich
Sahne zugießen, Salz, ein bisschen Zucker, Essig und Meerrettich nach Geschmack zugeben. Der Meerrettich kann frisch oder eingelegt verwendet werden.
Guten Appetit!