KOCHREZEPTEN

Milch- Rupfenbrei mit Mohn und Bananen

Milch- Rupfenbrei mit Mohn und Bananen

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Süßer Brei ohne Zucker = genug Energie für Vormittag

Rezept,Foto Rezept,Roggenflocken,Mohn gemahlen,Banane,Frühstücksbreie

Frühstücksbreie

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Banane

240

228

Gramm

kcal

Mohn gemahlen

60

325

Gramm

kcal

Roggenflocken

60

204

Gramm

kcal

Stevia

0

??

kcal

Vollmilch

200

128

Mililiter

kcal

Wasser

200

0

Mililiter

kcal

 

Rezept

1. 

Roggenflocken 60 Gramm  Wasser 200 Mililiter

Flocken mit Wasser begießen und 5 Minuten kochen.

Flocken mit Wasser begießen und 5 Minuten kochen....

2. 

Vollmilch 200 Mililiter

Milch ...

Milch ......

3. 

Mohn gemahlen 60 Gramm

...und Mohn zugeben. Weitere 5 Minuten kochen.

...und Mohn zugeben. Weitere 5 Minuten kochen....

4. 

Banane 240 Gramm  Stevia

Banane schalen, zerquetschen und in heißen Brei einrühren. Vom Herd nehmen, zudecken und 5 Minuten ruhen lassen. Brei beim Servieren mit Bananenrädchen und Blätter von Süßkraut dekorieren.

Banane schalen, zerquetschen und in heißen Brei...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen