Milchschnitte
Hausgemachte Milchschnitte über die jedes Kind und jeder Besuch herfallen.
Rezept,Foto Rezept,Kakaopulver,Mehl griffig,Magerquark,Schlagsahne (30-33%),Creme Kuchen
Creme Kuchen
Kategorien
Creme Kuchen ›
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 15 | Gramm | |
Butter | 125 | Gramm | |
Ei | 7 | Stück | |
Kakaogetränk Pulver | 2 | Esslöffel | |
Kakaopulver | 15 | Gramm | |
Magerquark | 500 | Gramm | |
Mehl griffig | 150 | Gramm | |
Natur - Joghurt | 100 | Mililiter | |
Puderzucker | 140 | Gramm | |
Sahnestreif | 10 | Gramm | |
Schlagsahne (30-33%) | 250 | Mililiter | |
Sonnenblumenöl | 2 | Esslöffel | |
Vanillezucker | 8 | Gramm | |
Zucker | 4 | Esslöffel |
Rezept
2.
Kakaopulver 15 Gramm • Kakaogetränk Pulver 2 Esslöffel
In die Schüssel Kakao und Kakaopulver zugeben.
3.
Mehl griffig 150 Gramm • Backpulver 15 Gramm • Sonnenblumenöl 2 Esslöffel
Mehl, Öl und Backpulver zugeben. Alles zusammen umrühren.
4.
Mit zwei Schüsseln den Teig auf Hälften teilen.
5. 2 Biskuite backen
Eine Schüssel mit dem Teig auf dem Backblech von einem Maß 25 x 35 cm ausschütten. Backblech mit dem Backpapier auslegen. Ca. 10 Minuten bei 180°C backen. Zweiten Biskuit gleich backen.
6. Creme
Butter 125 Gramm • Magerquark 500 Gramm • Natur - Joghurt 100 Mililiter • Zucker 4 Esslöffel • Vanillezucker 8 Gramm
Milch - Creme aus erweichten Butter, Quark und Jogurt vorbereiten. Zucker und Vanillinzucker zugeben. Alles zusammen umrühren.
7.
Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter • Sahnestreif 10 Gramm
In die Creme mit Sahnesteif geschlagene Sahne zugeben.
8.
Creme sanft umrühren und gleichmäßig auf den gebackenen Unterbiskuit auftragen.
9.
Guten Appetit!