Milchschnitte

Hausgemachte Milchschnitte über die jedes Kind und jeder Besuch herfallen.
Rezept,Foto Rezept,Kakaopulver,Mehl griffig,Magerquark,Schlagsahne (30-33%),Creme Kuchen
Creme Kuchen
Koch
Portionen
20
Portionsgewicht
91 g
Energie pro Portion
233 kcal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Kategorien
Creme Kuchen ›Zutaten
Zutaten
Backpulver | 15 12 | Gramm kcal | |
Butter | 125 918 | Gramm kcal | |
Ei | 7 616 | Stück kcal | |
Kakaogetränk Pulver | 2 117 | Esslöffel kcal | |
Kakaopulver | 15 46 | Gramm kcal | |
Magerquark | 500 450 | Gramm kcal | |
Mehl griffig | 150 524 | Gramm kcal | |
Natur - Joghurt | 100 67 | Mililiter kcal | |
Puderzucker | 140 544 | Gramm kcal | |
Sahnestreif | 10 35 | Gramm kcal | |
Schlagsahne (30-33%) | 250 778 | Mililiter kcal | |
Sonnenblumenöl | 2 270 | Esslöffel kcal | |
Vanillezucker | 8 29 | Gramm kcal | |
Zucker | 4 242 | Esslöffel kcal |
Rezept

2.
Kakaopulver 15 Gramm • Kakaogetränk Pulver 2 Esslöffel
In die Schüssel Kakao und Kakaopulver zugeben.

3.
Mehl griffig 150 Gramm • Backpulver 15 Gramm • Sonnenblumenöl 2 Esslöffel
Mehl, Öl und Backpulver zugeben. Alles zusammen umrühren.

4.
Mit zwei Schüsseln den Teig auf Hälften teilen.

5. 2 Biskuite backen
Eine Schüssel mit dem Teig auf dem Backblech von einem Maß 25 x 35 cm ausschütten. Backblech mit dem Backpapier auslegen. Ca. 10 Minuten bei 180°C backen. Zweiten Biskuit gleich backen.

6. Creme
Butter 125 Gramm • Magerquark 500 Gramm • Natur - Joghurt 100 Mililiter • Zucker 4 Esslöffel • Vanillezucker 8 Gramm
Milch - Creme aus erweichten Butter, Quark und Jogurt vorbereiten. Zucker und Vanillinzucker zugeben. Alles zusammen umrühren.

7.
Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter • Sahnestreif 10 Gramm
In die Creme mit Sahnesteif geschlagene Sahne zugeben.

8.
Creme sanft umrühren und gleichmäßig auf den gebackenen Unterbiskuit auftragen.

9.

Guten Appetit!